初めてのエクソソソームで来店。
オーナーさんが優しくて丁寧だったので心地の良い時間を過ごせました。エクソソソームの施術は本当に顔が上がる&顔が小さくなってびっくり!毛穴もキュッと引き締まってとっても大満足です🩵
お客様へ、
この度は、泡エクソソームの施術にお越しいただき、誠にありがとうございました。
初めてのエクソソーム体験に際し、私のお店を選んでいただいたこと、大変嬉しく思っております。
施術を受けていただいた際に、心地よい時間を過ごせたとのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
私たちは、お客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な接客を心がけておりますので、その点を評価していただけて何よりです。
エクソソームの後に「顔が上がる&小さくなった」とのご感想をお聞きし、とても嬉しく思います。肌の状態が良くなると、自信が持てるようになり、お客様の日常がより素敵なものになるお手伝いができたことを嬉しく思います。また、毛穴が引き締まったことに関しても大満足とのことで、施術効果を実感していただけたことに大変励まされます。
私たちの施術は、お客様の美容と健康を第一に考えており、今後もさらに技術を向上させてまいります。ぜひ次回のご来店でも、より良い体験を提供できるよう努めて参りますので、お気軽にご相談ください。
再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。お客様の美しさがますます輝くことを願っております。
初めての来店でしたが
とても分かりやすく説明していただき
優しい女性の方でした!
痛みもなく気持ちいい施術で
また来たいと思います✨
お礼のメッセージ
この度はトータルビューティーサロンホワイトベリィにご来店いただき、誠にありがとうございました
また、フェイシャル30分コースを受けていただき、さらにその結果としてマイナス1cmの嬉しいお知らせをいただき、心より感謝申し上げます
お客様が満足していただける結果を出すことが、
私、サロンの何よりの喜びであり、皆さまに信頼していただけるサロンを目指しています
マイナス1cmの変化を実感していただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思っております
施術を通じて、少しでもお客様の美しさや自信を引き出す一助となれたことは、私たちにとって大変やりがいのあることです
ホワイトベリィでは、お客様一人ひとりの肌質や体調、お悩みに寄り添った施術を心がけています
お客様のお肌の反応や状態を見ながら、最適なアプローチを選択し、リラックスできる空間を提供することに重点を置いております
お客様がリラックスし、心身共に癒やされる時間を過ごしていただけるよう、努めています
また、ご来店いただいた際の感想やご要望があれば、いつでもお知らせください
お客様の声は私たちにとって非常に重要であり、サービスの向上に繋がりますので、ぜひお気軽にご意見をお寄せください
さらに、今後もお客様に喜んでいただけるよう、さまざまなコースや新しいメニューの開発に取り組んでまいります
美しさを保ちながら、気持ちをリフレッシュできるような時間を提供できるよう、日々進化していく所存です
次回のご来店も心よりお待ちしております
ご友人やご家族にもぜひホワイトベリィをお勧めいただけますと幸いです
皆様にとって素敵な美容体験が提供できるよう、
一層の努力をしてまいります
改めて、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。今後ともホワイトベリィをよろしくお願い申し上げます
お客様のご来店を心よりお待ちしております。どうぞ、引き続きお体に気をつけてお過ごしください
お客様の美しさをサポートできることに、心から感謝申し上げます。
ホワイトベリィ 鈴木
フェイシャル小顔30分コースをお願いしました。
初めて伺いましたが、オーナーさんも施術も素晴らしい内容でした。
しっかりと今の悩みをカウンセリングしていただき、施術の説明をしていただきました。
全ては身体の中身だ、血流だ、ということを丁寧に教えていただきました。
施術はマシンをあてていただきました。痛くもなく、気持ち良くて
楽しいお話をしながらあっという間でした。
結果は鏡をみてすぐに小顔になってると分かりました。
目がパッチリ、頬が引上がり、フェイスラインがしっかりとでていました。
サイズを測るとマイナス1cmでした。
お肌の悩みも改善され、オーナー様にも元気もいただけて通いたくなるサロン様でした。
このような素晴らしい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご来店いただき、フェイシャル小顔30分コースをご利用いただき、またそのコースに対するご満足のお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様の悩みやご要望に真摯に向き合い、丁寧なカウンセリングを行い、施術の内容についても分かりやすくご説明させていただけたこと、大変喜ばしく思います。
当サロンでは身体全体のバランスや血流の重要性を大切にし、それを施術に活かすことで、より効果的な結果が得られることをお伝えすることが重要と考えております。
お客様がリラックスして施術を受けられ、楽しいお話をしながらお時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく感じております。
また、施術後に即座に小顔効果や肌の変化を実感していただけたこと、私たちの努力が伝わり、大変嬉しく思います。
鏡を見た瞬間にコースの効果を実感していただけ、さらにサイズ測定でもマイナス1cmの変化が見られたこと、大変喜びを感じております。
小顔効果だけでなく、目のパッチリ感や頬の上がり、フェイスラインのクリアさについてお褒めのお言葉をいただけたこと、光栄でございます。
また、お肌の改善と共に、元気をいただけたというお言葉に心から感謝いたします。お客様にとって通いたくなるようなサロンであることがお伝えいただけたこと、何よりも嬉しく存じます。
改めまして、口コミをいただきありがとうございます。お客様のご満足と笑顔が私にとって何よりも尊いことでございます。
今後もお客様一人ひとりに心を込めたサービスを提供するとともに、さらなる向上を目指してまいります。誠にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。
ホワイトベリィ 鈴木
施術前と施術後で、小顔だけじゃなくて、目の高さ、肌ツヤ、毛穴・・・全部実感出来てびっくり。
鏡を見なくても、肌が変わったのを実感出来ました✨
丁寧なカウンセリングで、悩みも聞いてもらえて安心して受けられました。
施術そのものだけでなく、清潔感のある綺麗なサロンで接客も気持ち良く居心地が良いです。
大変素敵な口コミをありがとうございます!
喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。
お客様が肌の変化や施術の効果を実感していただけ、心から安心して施術を受けていただけたことが大変嬉しく感じています。
お客様が実感された小顔効果だけでなく、目の高さや肌のツヤなどの変化も感じていただけて、私たちの努力が実を結んだことを感じると共に、大変光栄に思います。
また、お客様からの丁寧なカウンセリングや施術に関するお言葉も、私のサービス向上の励みとなります。
お客様の悩みやご要望にしっかりと向き合い、安心して施術を受けられたことが、私の喜びです。
清潔感あふれる綺麗なサロンと、心地良い接客についてのお褒めの言葉も、これからもサービスの向上に向けて励む励みとなります。
お客様が心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
改めて、口コミをいただきありがとうございます。お客様のご満足と笑顔が私にとって何よりも嬉しいことで、これからもお客様一人ひとりに心を込めたサービスを提供してまいります。
今後もより一層のご満足をご提供できるよう、努めて参ります。誠にありがとうございました。
ホワイトベリィ 鈴木
とてもアットホームで丁寧な施術でした!効果もすぐに感じられて大満足です。
お客様からいただいた素敵なコメントに感謝の気持ちをお伝えしたく存じます
お褒めのお言葉をいただき、心より感激しております。フェイシャルによってお肌が綺麗になったと実感していただけたこと、本当に嬉しく思います。お客様の輝く笑顔を見せていただけたことが、ホワイトベリィ私にとって何よりも大きな喜びとなります
日々の疲れやストレスが軽減され、お肌が一層輝いていらっしゃるお客様を見ることができることは、私にとって何よりのやりがいでございます。お客様の美しさや健康をサポートできることに感謝し、これからもお客様一人一人に最高のサービスを提供できるよう努めて参ります
お客様のご満足とご感想が、私の最大の励みとなっております。これからも、より一層お客様の期待に応えられるよう、精進してまいります。お客様の美と健康に貢献できることを誇りに思い、心を込めておもてなしをさせていただきます
またのご来店を心よりお待ち申し上げております
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。
手元から綺麗に!
お顔と同じくらいのよく見られる手!
日焼けにむくみに、年齢によって浮き出てきた血管を短時間でスッキリ!!
エクソソームをより浸透させていくために機械を用いてしてもらいました!
美容のことも気軽に聞けてとても楽しい時間できた!
ご来店いただきありがとうございます!
紫外線による肌ダメージは
その日のうちに解消してくださいね
肌に熱感(ほてったような感触)を感じる時は
皮膚が炎症を起こしている状態ですので
まず冷やしましょう
保冷材にタオルやハンカチをまいて
そっと肌にあててみてください
冷たいおしぼりでもよいでしょう
その後は敏感肌用のスキンケア製品を使用し
肌に刺激のある製品の使用はしばらく避けましょう
汗は肌への刺激となるので、こまめにタオルやハンカチでふきとりましょう。肌にやさしいやわらかな素材のものがおすすめです。
デリケートなお肌
特に手の甲は皮膚が薄いので
こまめなケアが必要です。
口コミありがとうございました
またのご来店お待ちいたしております🙇♀️
エクソソームの施術を受けさせていただきました。瞬間で小顔になり、目が開き、顔が引き上がってスッキリして感動です!
すごくトーンアップして肌もツヤツヤになりました(^^)
知識豊富でとても喋りやすいオーナーさんと楽しい時間を過ごせました。
ご来店いただきありがとうございました!
小顔効果が見られ肌のトーンもアップ
益々ステキになられて私も凄く嬉しいです。
美容に関心がある方はやはり意識が違うなぁと
感じました。ステキ女性!応援してます!