ユニクロ ヨコハマイセザキモールテン

ユニクロ 横浜伊勢佐木モール店

価格帯
¥2,000 〜 ¥3,990

Menは地下

2階にbaby,1,2階に渡ってwomenのフロア。伊勢佐木モール、1ブロックの端の方にあります。
花粉を防ぐためのプロテクションサングラスが気になりました。(本当に花粉を防げたら素晴らしい)
超極暖レギンスが安く売っていて悔しかったです…

YUIちゃん
YUIちゃん さん

伊勢佐木モールにあり便利です★

関内駅近くの伊勢佐木モールの中にお店はあります!

地下1階〜2階が店舗です★

店舗は縦長な感じです。

さすがの品揃えです!

品物もしっかりしていて、お値段がとてもリーズナブル♪
気に入ったものを2枚買ったりしてしまいます★

onigiri
onigiri さん

2フロアです

JR関内駅北口、市営地下鉄関内駅から伊勢佐木モールに入り少し歩いたところにあります。
2フロアもあってとても広いです。
一階の奥に、ディスカウントされた品の棚があるので、掘り出しものを探すのが楽しいです。
エレベーターや下りエスカレーターがないので、
二階のキッズベビーコーナーに行く際はベビーカーの方などは注意です。

広い

横浜市営地下鉄線の関内、伊勢佐木長者町駅から少し歩いた所にあります。
2階も地下もありかなり広いです。
男性用、女性用、キッズ用所わかれているので、非常に見やすいです。
在庫も沢山あるので、品切れの心配も無さそうです。

伊勢佐木モール店は

近所にGUもあるので、両方見られるのが非常に便利!

ベビーやキッズも揃っており、
大型店に負けない品揃えです。
売り場は1階だけでなく、2階にもありなかなかの見応えです。

週末は中華街からのお客さまも流れてくるのかな、
中国からの観光客も多く大変な賑わいです。
平日は落ち着いて買い物できる為、
私は専ら平日の昼間に来ています。
最近、終末限定のセールではなくなっているのも有り難いですね。

賑わってますね。

伊勢佐木町の、カトレヤプラザのすぐそばにあります。

カトレヤプラザの中には、ジーユーも入っています。

ブックオフのちょっと駅よりにあって、100円ショップが上にあるビルです。

朝、10時前に着いてしまって、多少待ちましたが、結構な人が開店待ちをしていました。

かなり広いフロアーで、種類も豊富です。

本牧のユニクロがなくなってしまったので、一番近い店舗は、こちらになったので、また伺います。

やっぱり安心の価格!!

伊勢佐木モールの通りにあり、地下から2階だったか3階だったか、数階に分かれた売り場になっていました。
初めて行ったのでどこに何があるか、少し迷いました。
しかし、品揃えは豊富で、近所のユニクロにはなかった様な服があり、手が伸びてしまいました!
それと、やっぱり安心価格なので、シンプルで飽きない様なものばかり!!
ついつい色違いのニットを2枚ほど購入してしまいました。

広いゆったりユニクロ♪

関内駅北口から伊勢佐木町方面へ徒歩5分位の立地の洋服等の「ユニクロ」があります〜
店舗は、広〜くビルのB1・1F・2Fとありゆったりできる店舗です☆

こちらの店舗はあまり混んでないので試着室もレジもあまり並ぶ事もなく良いと思います。
ユニクロは、リーズナブルでシンプルで良く出来ている商品も多いと思います。
その上で更に、割引になっていたジャケットを3990円で購入しました。
とってもお買い得でした◎

あまり混んでなく、ゆったり見る事が出来る店舗ゆえに見つける事も出来たと思います(*^_^*)
おススメの店舗です。
同じビルに、大規模なダイソーがあります。

地下1階から2階です。

JR京浜東北線関内駅北口出て、伊勢佐木モールを進むと右手にあります。

同じビルにダイソーも入っており、ユニクロは地下1階から2階です。ベビーやキッズの取扱いもあります。

普段は横浜駅近辺のユニクロに行くのであまりいかないのですが、ダイソーに来たついでとかに寄ります。

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町1丁目7

• 羽衣町から160m (徒歩2分)