シャルム
エステ
マッサージ
万年肩凝りが、凄く軽くなり手もスムーズに上がる様になりました。 施術中は、つぼに入るので痛いですが少し我慢すれば、後は楽になり最高です。 店舗も清潔感があり、施術者も、で症状に応じて凄く丁寧に対応してくれます。
いつもご来店ありがとうございます。 お身体が楽になられて私もすごく嬉しいです(^^) 確かに施術中は痛い所を押したりひっぱったりするので痛いですね^^; でもこの痛みを乗り越えれば軽くなりますよね❣ これからも健康維持の為にメンテナンスにいらしてください。 またのご来店心よりお待ちしてます♡
初めて利用しました。通りがかり、目に止まったのぼりを見て電話で内容を聞いて利用しました。 丁寧に応対して頂き、体をしっかりメンテナンスしてもらいました。 肩甲骨が固いので、これからもしっかり利用したいと思いました。
ご利用ありがとうございます。肩まわりが疲れてましたね!ガチガチに痛くなる前に施術されにいらしてください。肩こりや首の痛さから楽になって頂けたら嬉しいです👌これからのご予約も心よりお待ちしてます!口コミありがとうございます🍀
めっちゃ気持ちえぇ 肩こり、頭痛楽になったし 足つぼで、むっちゃ軽くなったし、料金のことも考えてくれて、悪いとこ重点的にやってくれるから、その時の調子悪いとこが、すごく楽になった!また、来週行きまーす よろしくお願いします
ご来店ありがとうございました。 ガチガチの肩こりからの頭痛の辛さが楽になられて良かったです! 足つぼもセットでされたので、余計に巡りがよくなったのかもですね。 たくさん水分を摂って老廃物を流してくださいね! またのご来店心よりお待ちしてます。
身体中の老廃物が、どんどん流れて行くのがわかります!最初は痛いところもあったけど、だんだんリンパの流れがよくなり、顔もむくみが取れてスッキリ。足のむくみもとれたり、腸コルギはお通じが良すぎて、肌の調子も良くなりました! 毎月、部位を変えてやるのが、今の楽しみです^_^
いつもありがとうございます!毎月定期的にお手入れに来られているので、リンパも流れてスッキリですね!小顔はもちろん、お肌の調子も良くなってますので、これからも一緒に綺麗になっていきましょうね。またのご予約心よりお待ちしてます。