しっかり揉みほぐしを希望の方はお勧めです!
女性施術者が対応しくれましたが、力強くしっかり揉んでくださり、途中に力加減の確認もしてくださいました。施術後は出口でお見送り。靴べらも手渡してくれました!!
定期的に通いたいと思います(^ ^)
毎回90分月に2~3回ペースで通ってます。
同じ方の教育を受けている様で流れは男女問わずセラピストさんみな一緒で個性は全くないですね。上手い下手と言うよりは相性が合うか合わないか(強さ、揉むポイント等)だだ皆さん担当する時間を一緒懸命やってくれます。コスパいいし損はないと思います。
マイナスポイントとしては気に入ったセラピストさんをみつけても名前はわからないし個人指名が出来るかも不明なところ。
比較的安いお店
アジア系の人達がマッサージをしてくれていますが、腕前は良いと思います。値段も色々あり、短い時間帯や長い時間帯まで選べます。値段は高くなりますが、アロママッサージが気持ち良く足のマッサージをしてもらった時に気持ち良いです。
適正料金で、親切、その点は大変有難いのですが、最大の問題点は、施術者の技量に大変「落差」があり、細かな配慮が窺われる施術者もいる反面、手抜きではないかと思われるような施術者もいることです。施術内容・方法について今一度各施術者に統一性を持たせるよう経営者側で 再検討して欲しいです。
安くて気持ち良い!
いつも利用してます。もみほぐしと足ツボ半々のセットがおすすめです。自分はアラレちゃんに似たスタッフを指名してます。とても力が強くて、気持ち良いです。人気のある店なので、予約しないと結構待つ事もあるので電話してから行くのが良いです。
いつも60分全身もみほぐしを利...
いつも60分全身もみほぐしを利用しています。
時間配分は
頭:5分
肩・背中:20分
腰:10分
足:15分
手:10分
といったところでしょうか。
上半身がメインで足は少な目です。
なので下半身をメインで施術して欲しい場合は初めに伝えた方が良いです。
従業員は全員外国人で、
人によっては日本語が全く通じません。そこがマイナスポイントです。
格安!
場所はR16沿いで、大きな看板があり、大変わかりやすい。
駐車場もたくさんあり止めやすい。
営業時間も深夜2:00までと利用しやすいです。従業員は全員外国人ですが、全く問題ありません。
60分コースしか利用したことはありませんが、一生懸命マッサージしている印象です。
近所なので、すでに6回位利用しました。
安い
当日の予約でも受けて下さり、接客もよくとても気持ちよかったです。深夜2時までやっているところも、仕事終わりでもいけるのでとても助かります。何よりも1時間で1980円はとてもリーズナブルでまた是非利用したいと思いました。