エブリイオオフクテン
スーパーマーケット・食品・食材
場所が便利の良いバイパス沿いにあります。TSUTAYAやナフコの隣にあり、買い物には便利でついでにやることができると思います。品揃えも他のスーパーと同じくらい良いと思います。割安の商品もあるので気になる方は行ってみてはいかがでしょうか。
ジャム好きなのでこの安さは嬉しいです。 輸入品ですがたっぷり入って200円ほど。 ラズベリー、マーマレード、カシスなどがありました。 このお店の前の道が非常に渋滞する道なので入りにくい(帰りにくい)のが少し不満です。 時期が悪かったのかも入れませんが、お野菜などは言うほど安くないなと思いました。 肉魚などは安いです。 国産のものは少ないのかなと思いました。
全体的に全て安いです。 トマトが好きなので、ここで買うことが多いです(^_^) 生鮮品も安い上に物はいいので、主婦には嬉しいお店です。 また、業務スーパーとも看板が出ているとおり、大袋のお茶、コーヒー などもあり、会社で使用する為に買うこともあります。 安い上に、ポイントカードもあるので、更にお得感があります。 複合施設で駐車場も広め。平日は余裕で止めれます。 無休で、9:30-22:00の営業です。
普通のスーパーのようにお買い物ができ、お買い得な冷凍食品も手に入るお店です お野菜は 他のお店よりも少し安いです お魚は かなり安いです お魚屋さんが作る握り寿司は 鮮度も良くて安いです お惣菜はディスカウント価格 お肉は 日替り商品がお得です 冷凍食品は 飲食店の方も使っているような業務用がお得ですし、珍しいです 今日の目当ては「アイスコーヒー」粉が400gで298円でした すごく安いと思いません? エコバッグを持っていくと、スタンプ20で100円の金券になります