北千住駅東口にあり、階段を降りたらすぐです。
わかりやすいので
待ち合わせ場所としても最適です。
店内は1F・2Fの2フロアで
どちらも、
かなり広く開放的で居心地がいいです。
店員さんもテキパキしているので
スムーズでした。
お正月に買ったサンマルクの福袋の、ドリンクチケットとクロワッサン引換券を使いました。
ドリンクはカフェオレにしましたが、少し氷が多かったです。ホットの方がいいかもしれません。
チョコクロはとても美味しかったです。
チョコクロ美味しい
サンマルクはチョコクロガ美味しいです!
寒い時期はホットドリンクと一緒に♪
お持ち帰りしても、トースターで温めれば
美味しくいただくことができます。
居心地も良いので友達とちょっとお茶したいときには最適です♪
地域違えばお店も違う
ここは、一階、二階に別れています。
一階の奥にはゆっくりできるテーブル席があり、いつも利用していますが、マイペースにお茶を楽しむこと後で来ます。
サンマルクはサンドイッチ、ぱん、パフェ、飲み物と色々揃っているので選べます。
ここでは、ロイヤルミルクティーか柚子の飲み物がおすすめです。
疲れているときに柚子はいいですよ!
北千住駅を出てすぐのところにあるので待ち合わせや休憩に適しています!さらに値段もお手頃で一緒にチョコクロワッサンなど頼んで少しお腹を満たすのもいいです!喫煙と禁煙席で分かれているので気になる方も安心です!
北千住駅東口の階段を降りたらすぐです。
駅に近い事もあり、またわかりやすい事から
待ち合わせ場所してはとても最適です。
店内は1F・2Fの2フロアですが、どちらも
かなり広く開放的な作りなので居心地がいいです。
店員さんも機敏良くテキパキと動いてくれるので
サンマルクカフェの中では大好きな場所の一つです。
北千住の東口からすぐ近くのところにありますサンマルクカフェです。
朝7時から夜10時まで営業してくれているので、モーニングを食べに行ったり、ランチ、おやつ、夕飯などいろいろなシーンで使えるお店です。駅前なので待ち合わせにもぴったりです。テーブル席もカウンター席も完備しています。
北千住東口の足立学園側に降りて商店街のすぐの場所にある有名なカフェです。2回にも席があり割と広めかと思います。中に入るとずらっと商品が並びいい匂いがします。オススメはチョコクロです。いつも行くと必ず頂きます。コーヒーとセットで注文し2階で頂きます。落ち着いた雰囲気でゆったり出来ますね。駅からすぐなので時間を見て行けるのもとてもいいです。
北千住駅東武改札口でチョコクロの出店をやっていたので、思わず購入しました。
ちょうど仕事帰りで疲れていて甘いものがほしいなーと思っていたところです。
家に帰って、ほっとひといきついてから頂きました。
サクサクの生地と、固形チョコの相性が良いですね。
サンマルクカフェは、いろんなパンがありますが、こちらのパンはできたてで、パンの回りがサクサクしているのでとても美味しいです。少しお腹がすいたときやコーヒーをゆっくり飲みたいと思ったときに最高の場所ですね。便利だしオススメのカフェです。
東武スカイツリーで通勤途中に人身事故に出会ってしまって
電車が止まってしまいました。
しばらく動かないということで、時間つぶしにこちらに
よりました。
かなり混んでいましたが、接客もよくかなり長い時間
いたのですが、コーヒー1杯でもいやな顔されずに
大変接客は良かったです。
北千住駅からすぐのところにあるので、モーニングタイムにゆっくりしたいときなんかに便利です。
店内の雰囲気もよいので、朝の時間をとても有効に過ごすことができると思います。
分煙もきちっとされているので、心配なく入れるのもいいですね。
こちらは、北千住の東口を出るとすぐ左側にあるチェーン店のカフェ。
時間潰しと、まったりしたい時によく利用しています。
広めに席を作っていますし、ソファタイプの座席もあるので、非常にくつろげます。
特に店奥は、通路から離れる関係で若干照明が暗く、時間までゆっくり動いているような気がしてきます。
1Fは禁煙、2Fは喫煙席と分煙されていて、快適に過ごせます。
サンマルクと言えばチョコクロが代表格ですが、いつ食べてもやっぱり美味しい(^w^)
店員さんも皆さん丁寧です。
北千住駅東口を出るとすぐ左側にあるサンマルクでモーニングをしました。
陳列されているパンは全てが旨そうに見えました。中でもフレンチトーストがおいしいそうだったので、モーニングセットを頼み、奥の席に座りながらゆったりとした気分で頂きました。リラックスできる空間で朝からやる気になります。
カフェ
北千住駅にあるサンマルクカフェです!
ここは駅から近いこともあり、よく通わせてもらってます!
店内は分煙されてるので、タバコを吸わない人も快適に過ごせます!
いついっても混んでいる気がします!
それだけ居やすいのだと思います!
ぜひ、待ち合わせの時間潰しなどにも使ってください!
普通によかったですね。1階禁煙席に座りましたが、雰囲気もよく落ち着いてゆっくり出来ました。
「長時間勉強しないで下さい」の張り紙にビビりながら、3時間ほど居座りました(^_^;)
惜しいのは、自分が持っていたWIMAXの電波が繋がらなかったこと。もっと入口近くの席ならつながったのでしょうが、奥の方の席に座ったので繋がらなかったです。
しかし、チョコクロは170円になったんですね。
デザート&コーヒーが美味しい♪ ソファでリラックスできる座席!
- ¥500
北千住駅の東口をでてすぐのところにあります。
入り口は小さい感じなのですが意外と奥に広がっています。
こちらのお店の座席が一人で座るソファのタイプなんですがとても大きくて座り心地がよい!机一個に対してソファ二個とかの組み合わせが多いので、どちらかというと子供連れでワイワイと、というより、コーヒーと少しパン、もしくはデザートで一息つきたいという雰囲気です。
お一人様、もしくは友人と二人でまったりと・・・というときに本当にピッタリです。
こちらのメニューでは サクサクのクロワッサンにチョコの挟んであるチョコクロが有名ですが
クイニーアマンド
というサックリしたクロワッサン生地のパンにバニラアイスとカラメルの乗ったデザートもお勧めです。
280円という金額も嬉しいです♪