そろそろ外壁塗装と考えていたところに、他社の外壁塗装の方が訪問販売に来られたことをきっかけに、何社か見積もり・相談をと考えた先がプロタイムズさんでした。
家の診断をしていただき、分かりやすい説明と明確な見積もりを見てお任せすることになりました。
色選びにも悩み、中塗りの段階でも明るすぎたかなーと心配になりましたが、足場がとれ全体を初めて見て、新しい我が家に満足です。
職人さん達も寒い時期でしたが、いつも快く話してくださり感謝です。

まつお様
この度はプロタイムズ三木店 株式会社Matsudairaに外壁塗装をお任せいただき、誠にありがとうございました。
数ある塗装業者の中から弊社をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
落ち着いたベージュ系の外壁色に帯壁とベランダがアクセントになって、とても素敵な仕上がりになりましたね!仕上りにご満足いただけたのこと、大変嬉しく思います。
寒い時期の作業ではありましたが、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、職人・スタッフ一同努めておりましたので、このようなお言葉をいただけて大変励みになります。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
保証期間中もしっかりとお住まいを守るお手伝いをさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
外壁塗装を何処に依頼しようかと考え、
色々な会社を比較して決めるつもり
でしたが、対応が丁寧で工事の説明も
内容も充分だったため、
こちらで決めました。
実際の工事もしっかりしていて
安心出来ました。
問題が生じても真摯に対応いただけましたので、
こちらで依頼して良かったです。

ぐう様
この度は大切なお住まいの外壁塗装をお任せいただき、誠にありがとうございました。
数ある業者の中から、弊社をお選びいただきましたこと心より感謝申し上げます。
安心して工事をお任せいただけたとの事、スタッフ一同とても大きな励みになりました。
今後ともお客様にご安心・ご満足いただけるよう、工事品質の向上はもちろんのこと、より丁寧なご対応を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
三木市・小野市・神戸市西区の
屋根塗装・外壁塗装専門店
プロタイムズ三木店 株式会社Matsudaira
代表取締役 松平 百史
丁寧な仕事と職人の技に感動しました。正直言ってこれ程とは思ってませんでした。良い意味で期待を超えられました。有難うございました。外壁塗装を考え中の方ここはお勧めです。

オジロ様
この度はプロタイムズ三木店に外壁塗装・屋根塗装をお任せいただき心よりお礼申し上げます。
外壁の上下の塗り分けが重厚感のある上品な仕上がりになりましたね。帯壁のアクセントカラーがお家全体を引き締めてとても素敵です!
大変嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います!
オジロ様の期待を良い意味で超えることができたというのは、私たちにとって、とても励みになりました。
お客様の視点に立った施工を行う事、安心して塗装工事をお任せいただき、よりご満足していただけるよう今後ともしっかりと取り組んで参りたいと思います。
いただきましたお言葉に慢心することなく、よりお客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
三木市・小野市・神戸市西区の
屋根塗装・外壁塗装専門店
プロタイムズ三木店 株式会社Matsudaira
代表取締役 松平 百史
ドローンを使った現状把握と図面を使った塗装面積の算出など
これまでお願いしていた会社では、実施していませんでした。
見積内容もしっかりしており、即決しました。
実際塗装と屋根カバーの作業品質もしっかりしており
何より驚いたのが、何度も塗り残しや作業不備がないかチェックされている
ところです。とても仕上がりにこだわりを持った職人さんだと感じました。

77teru様
この度は、プロタイムズ三木店 株式会社Matsudairaに外壁塗装、屋根カバーをご依頼いただきました事、心よりお礼申し上げます。
ドローンによる現状把握や塗布量の算出などを77teru様にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
弊社では、お客様のご要望に丁寧に耳を傾け、高品質な塗装工事を提供することに努めてまいりました。今後もより、お客様に精度の高い調査と正確な塗料面積の算出による見積もりでご信頼をいただけるよう精進してまいります。
仕上りへのこだわりについてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ・職人一同大変励みになります。
塗装工事はお客様にとって大切なお住まいの寿命と美観を守る重要なものです。
プロタイムズ三木店ではお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施工を提供してまいります。
保証期間中もお住まいを守るお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
プロタイムズ三木店
株式会社Matsudaira
松平 百史
塗替えきれいでした
外壁塗装はよく訪問セールスがあります。安いですが信頼できる所をとこちらを選びました。工事内容の説明もわかりやすく、色を決める時も相談でき、満足の出来上がりでした。
ところが工事の途中、突風により足場が外壁に穴をあけるトラブルがありました。この時、もっと責任ある姿勢で対応していただけれ星⭐️5でした。結局工期も1ヶ月近くかかり出来上がりには満足ですが、スッキリしなかったのが残念です。

この度は大切なお住まいの外装リフォームをお任せいただき、心よりお礼申し上げます。
工事期間がかなり長くなり大変ご不便をおかけいたしました。
ご協力いただき、誠にありがとうございました。
この度はご感想をいただきまして、本当にうれしく思います。
いただきましたご感想を真摯に受け止め、今後に活かすことのできるように
スタッフ一同、精進してまいります。
保証期間中もしっかりとお住まいを守るお手伝いをさせていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
お任せしてよかった!
外壁塗装を考え始めてあちこち話を聞きに行ったり来てもらったりして、社長の熱意と内容の明瞭さでこちらにお願いしました。
不要になってたTVアンテナやエアコン配管カバーの撤去や裏庭屋根の波板張替えなど、足場がある内にと追加でお願いしたことにも気持ちよく応じていただき安心してお任せできました。
これから外壁塗装をお考えなら、ぜひ一度訪問してみてください。

工事期間中、長きにわたりご協力いただき誠にありがとうございました。
安心してお任せいただけたとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様に安心して任せていただける良い工事をお届けできるように
精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
外壁塗装、屋根修理
外壁塗装屋根修理を以前から考えていました、塗装修理業者各社のチラシ、ホ−ムページ確認検討した上、プタイムズ三木店が気になりショ−ル−ムに伺いキチンとした説明をして頂き見積りをしてもらいました。
見積り後適切なアドバイスを受けて即契約の
運びになりました。
工事中においては、職人さんから施工進捗状況の報告をして頂き安心でした。
工事も予定通り無事完了し、見違えるほど綺麗なり満足しています。
ほうとうに有難うございました。

この度は、外壁・屋根のリフォームを弊社にお任せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただけましたこと大変うれしく思います。
私たちの励みになります!ありがとうございます。
工事期間中ご協力いただきまして有難うございました。
保証期間中もしっかりお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)
やって良かったです
- ¥1,500,000
外壁塗装をそろそろやらなければと思っていたのですが、どこに頼めば良いのか分からず悩んでました。プロタイムズさんは診断から相談に乗っていただき信頼できそうなので、決めました。仕上がりはキレイで満足です。

この度は、大切なお家の外装リフォームを弊社にお任せて頂き、誠に有難うございました。
長期に渡りご協力いただき心より感謝申し上げます。
お客様の【満足】というお言葉をいただき、職人・スタッフ一同嬉しく思います(^^♪
これからもお客様に良い工事をお届けできるように邁進してまいります。
保証期間中もしっかりとお家を守るお手伝いをさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
納得のいく説明と丁寧な作業
最初にベランダの塗装の見積もりをお願いしたくてお電話をさせていただいたのですが、外壁塗装もしたほうが良いか迷っていました。ドローンで家の色んなところの写真を撮っていただけ、自分では見られない場所のカビ、屋根のひび割れを見つけていただきました。屋根、外壁塗装の見積もりも丁寧に説明してくださり、色については希望をきいていただいた上で色見本を見ながら暑さ対策も考えてのご提案を頂き、色々なシミュレーションを作っていただきましたので納得のいくものを選ぶことが出しました。塗り替え交換日記で毎回の事業内容を書いていただき、丁寧な作業をしていただいているんだと感じました。作業に来られる方もとても感じのいい方たちでした。

この度は大切なお住まいの外装リフォームをお任せいただき、誠にありがとうございました。工事期間中は小さなご家族達も我慢が多かった事と思いますが、最後まで頑張ってくれましたね(^^♪長期に渡りご協力いただき心より感謝申し上げます。カラーも可愛らしく生まれ変わり、今後も賑やかな楽しい思い出を沢山作っていただけましたら幸いです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同邁進して参りたいと思います!!保証期間中もしっかりとお家を守るお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
我が家は2回目の塗装になります。
破風が剥げてきたのと、壁の膨らみが気になり5社から見積もりをとりました。
①防水が徹底されている。
②全ての症例写真が美しい。
③施工や技術が信頼出来る。
④女性の私でも話しやすい。
⑤2度目の塗装なので満足のいく仕上がりにしたい。
以上の理由からプロタイムズ三木店さんに決定しました‼️
結果は、大成功〜大満足です👌🙆♀️
壁が膨らむ原因が分かり壁の補修までして頂けました。
至れりつくせりで我が家は見違える程美しくなりました✨✨✨
毎日蘇った我が家を眺めてはルンルンです😆きっとお家も喜んでいると思います。
会社選びはとっても大切ですねっっっ💕💕
技術もハートも素晴らしい塗装会社さんに出会えてラッキーでした✌️😊
社長さんや上田さんに、何度も何度も相談にのって頂き感謝しております🧡
丁寧に美しく仕上げて頂き、本当に本当にありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
今度は実家もお世話になります❗️
宜しくお願い致します🙇

この度は大切なお家の外装リフォームをお任せいただき誠にありがとうございました。お忙しい中沢山の心のこもったご感想をいただき、心より感謝申し上げます。またいつもお心遣いをいただき、暖かいお気持ちに恐縮しつつも社長・スタッフ一同みんな大好物な物ばかりで、とても美味しくいただきました(*^^*)幸せをありがとうございました♪カラーも美しいツートンになり、綺麗にまとまりのある外観に生まれ変わりましたね(^-^)保証期間中も長いお付き合いになりますが、気になる事などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ!ご実家もしっかりと努めさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に対応して頂きました。
打ち合わせの段階からとても丁寧で、きちんと説明していただき安心してお任せすることができました。工事中も職人さんとの交換日記で様子がよく分かりますし、作業内容は写真に撮って最後に報告していただけます。
ハガキや清掃など小さな心遣いも本当に嬉しかったです。
次にまたお願いすることが有ればまたプロタイムズ三木店さんにお願いします。

この度は大切お家の外装リフォームをお任せいただき、誠にありがとうございました。長期に渡りご協力いただき心より感謝申し上げます。外観も以前とはイメージも変わり、とっても素敵なカラーになりましたね(^^♪今後も最後までお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同が一丸となり精進して参りたいと思っております。保証期間中もしっかりと、お家を守るお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
外壁キレイ!
外壁と屋根の塗装をお願いしました。色の選択肢もたくさんあり、何色にするか考えるところから楽しかったです。工事中、現場の方も暑い中頑張っていただき、感謝しています。仕上がりも非常に満足しています。ありがとうございました。

この度は大切なお家の外装リフォームをお任せいただき、誠にありがとうございました。お色選びから楽しめていただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)職人さん達も、我が家を塗る気持ちでお客様のお家と日々向き合ってくれております。弊社自慢の匠が光る職人さん達です!!そんな職人さんのことを、お褒めいただけることが私達にとって1番嬉しく誇りに思う事です♬ありがとうございます♪職人さん達にも早速ご感想を共有し、明日からのやる気に繋げてもらいたいと思います。保証期間中も、しっかりとお家を守るお手伝いをさせいていただいますので、どうぞよろしくお願いいたします<(_ _*)>
外装と屋根を塗装して頂きました。
最初の診断にドローンを飛ばして屋根を撮影して頂いて ビックリ‼️こんなに色が剥げて黒い色の屋根が赤茶色🫢 診断結果をCDに記録から始まり色や日程行程等決めていき納得するまで話し合いとても丁寧に指導して頂きました。六月と言う梅雨に入る時期だったので 雨が心配で。でも予定通りに終了出来ました。 それも職人さんの配慮がありました。隣人の方が教えてくれたのですが 隣の車が外に停めてありペンキが風で飛ぶといけないのでと車にシートをかけてくれたと聞きました。本当に細やかな配慮ありがとうございました。 また よろしくお願いします。 最後の掃除も丁寧に草まで引いていただきました。ありがとうございました😭

毘沙門様
この度は大切なお家の外装リフォームをお任せいただき、誠にありがとうございました(*^^*)また、励みになるお言葉をいただき大変ありがたい気持ちでいっぱいです。職人にも共有させていただき、今後の更なるやる気に繋げてもらおうと思います♪まだまだ私達もお客様から沢山の事を学ばせていただく立場ではございますが、少しでもよりご満足いただけるよう、今後も精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。梅雨時期に入り、体調も崩しやすい季節になりますのでどうかお身体お大事に、素敵な毎日をお過ごしくださいませ😊
外壁塗装を検討されている方。
プロタイムズ三木店は本物のプロ集団です。
仕上がりはもちろんですが、塗装に関する事をきちんと説明していただけるので、ちゃんと納得した上で契約書にハンコを押せますよ。
アフターフォローもしっかりしてくれますし、
絶対におすすめです!

この度は大切なお家の外装リフォームをお任せいただき、誠にありがとうございました。ありがたいお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同邁進して参りたいと思います。今後も保証期間中しっかりとお家を守るお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
外壁、屋根塗装でお世話になりました。
外観において、見える所の至る所に劣化を感じ、プロタイムズ三木店さんに相談に行き、的確にアドバイスいただき、納得いく色と職人さんの丁寧で細かな作業の結果、新築時のような外観に生まれ変わり気持ちも晴れやかになりました。大変ありがとうございました。

あけましておめでとうございます。
旧年中は大切なお家の外装リフォームをお任せいただき、誠にありがとうございました。大変嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります!!新しく生まれ変わったお家で、今後も素敵な思い出を沢山お作りいただけましたら幸いです(^^♪本年もご家族にとって幸ある1年になりますよう、心より願っております。今後も保証期間中しっかりとお家を守るお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
信頼できる会社です!
塗装工事をして我が家が美しく生まれ変わりました。プロタイムズ三木店に依頼して本当に良かったです。
とにかくきっちり仕事して下さいます。シーリングの交換の様子、高圧洗浄の様子、塗装作業の様子、検査の様子、使用塗料の空き缶にいたるまで全て写真に撮って最後に工事完了報告書に掲載して渡して下さいます。工事中も作業内容を記した職人さんとの交換日記や、ホームページ、フェイスブックで日々の作業の様子が詳しく分かります。
誠実で信頼できる会社です。仕上がりも丁寧で大満足です。工事完了後には家の周りの掃除や草抜きまでして下さり大変驚きました。心から感謝しています。
『感謝の壁』のイベントにも参加させて頂きましたが、家族皆の心に残るとても貴重な経験になりました。
次また塗装工事をする際はやはりプロタイムズ三木店にお願いします。

この度は大切なお家の外装リフォームをお任せいただき、誠にありがとうございました。沢山のご感想をいただき心より感謝申し上げます。今後も一層お客様に御満足をお届けできるように、スタッフ・職人一同日々精進して参ります(^^♪今後も保証期間中しっかりとお家を守るお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
- ¥1,700,000
初めて伺った時から、とても好印象で、数々の外壁塗装屋さんを検討しましたが、プロタイムズ三木さんが1番と感じました。
打ち合わせの段階から実際の工事、そして工事終了後まで、とても丁寧な対応で、不安なくおまかせすることが出来ました。
仕上がりも大満足しています。
本当にありがとうございました。

この度は大切なお家の外装リフォームをお任せ頂き、誠にありがとうございました。屋根のカラーもとっても素敵です✨新しく生まれ変わったお家で、これからもご家族がご健康で素敵な毎日を過ごされることを、心より願っております(*´ω`*)今後も保証期間中、真心を込めてお家を守るお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
親切な、お店です。
仕事に誇りを持って作業をしている職人集団です。日々の、工事の報告もしていただき、細かい要望も、直ぐに対応してくれました。また。工事の終わりには、庭の清掃もしていただき壁も当然綺麗ですが、庭も綺麗になり感謝しています。

またありがたいお言葉をいただき、心より嬉しい気持ちでいっぱいです(≧▽≦)!!
今後もお客様に喜んで頂ける様に、スタッフ一同頑張りたいと思います♪
保証期間中も精一杯お家を守るお手伝いをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します(^^♪
プロタイムズの仕事
わが家の外壁塗装をプロタイムズにお願いしました。親切丁寧な仕事で、塗り替え交換日記は、塗装の進捗状況が分かり良かったです。また塗装前後の物置の整理も手伝いしていただき助かりました。工事完了報告を受け仕上りも大変満足しています。

この度は、大切なお家の外装リフォームをお任せ頂き誠に有難う御座いました。
お色は沢山悩まれた甲斐あって、とても素敵なカラーに生まれ変わりましたね( *´艸`)
他とは被らない愛らしいカラーです✨
スタッフ一同そのお言葉を胸に、今後もお客様に沢山喜んで頂けるように頑張りたいと思います!!
保証期間中も精一杯お家を守るお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪
まだまだコロナの心配が続きますが、ご夫婦共にくれぐれもお体に気を付けてお過ごしくださいね(^^♪
プロタイムズ三木さん最高!!!
とにかく全てに満足です。
見積り後に奥様からの心のこもった手書きのハガキに温かさを感じました。
外壁、屋根の診断、説明がとても丁寧で、先に見積りしてもらったハウスメーカーとは雲泥の差でした。
職人さんの皆さんもプロ意識を感じられる方々でした。
完了してからも、家の周囲まで徹底的に綺麗にしていただき感激しました。
プロタイムズ三木の皆さん、本当にありがとうございました。

この度は大切なお家の外装リフォームをお任せ頂き、誠に有難う御座いました。
大変励みになるご感想を頂き、スタッフ一同心より感謝いたします(*^^*)
新しく生まれ変わったお家で、いつまでも元気でお過ごし頂けたらと思います♪
また保証期間中も精一杯お家を守るお手伝いをさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します!!