ナカハラノウシンケイクリニック
外科
整形外科
いつも混んでいます。先生には「大丈夫ですよ」と話して頂き毎回安心して帰宅できますが、安心感だけでなく、もっと詳しく説明してもらいたいこともあります。MRI検査のほか血液検査もして頂けたらありがたいのですが、、。
いつもとは違う頭痛があり受診しました。待ち時間はありましたが、スタッフ皆さん感じが良く、院長先生の診察もとても優しく、安心できました。 コロナ感染対策もしっかりとされていて、信頼できるクリニックだと思います。 混んでいる理由がわかります。 症状も和らいできました。 ありがとうございました。
前日に失神し、お世話になりました。 予約を本来はとってから行かなくてはならないのに、体調があまりにも悪くとびこみで行ったにも関わらず診察をしていただき大変感謝しています。 先生、スタッフの方は親切で、説明も丁寧でわかりやすかったです。 患者さんで幼稚園ぐらい?のお子様がいたのですが、大声で話す、騒ぐ、私を含め他の患者さんに手をふって、ふりかえさないとふてくされていました。公園ではないのだから静かにして欲しかった。 患者同士では言いにくいのでスタッフさんから注意して欲しかったです。
町田駅から徒歩10分かからないくらいです。 店内は、とても清潔感があり雰囲気もいいです! お茶など無料で置いてあるのでとてもありがたいです! そして、先生は1人なのですがとても親身になって相談に乗ってくれるので安心して受診できました。 痛み止めの注射をしてもらったらとても楽になりました!
小田急小田原線 町田駅(南口)から徒歩8分、JR横浜線 町田駅(ターミナル口)より徒歩4分、神奈中バス「原町田四丁目」バス停より徒歩4分