リフレッシュサロンドゥウェル

リフレッシュサロンDoWELL

首こりが楽になりました

首のコリがひどく首が回らなくなると行きます。全身の施術に加えて、症状がひどいところは念入りに施術してくれます。施術後は好転反応で眠くなりますが、その後はとてもすっきりして、首こりが和らぎます。普段の姿勢などに関する生活習慣にもアドバイスをもらえるのでお勧めです。

凄く良かったです。

お尻から、足に痺れがあったため、整形外科でレントゲン、MRIを撮っていただきましたが、原因がわからず。
こちらで整体をやっていただいて、痺れが、ほとんどなくなりました。
原因は股関節のまわりの筋肉が固まっていたので解したと言うことでした。
有り難うございました。
毎月、通おうと思います。

よかった

痛みもなく楽になりました。残念なのは回数が多くなりそうなところかな。ただ、何年もの蓄積された体の悲鳴だと思いとことん治していきたい。月2回になると思うけど痛みがないが普通に歩けるからこれからが楽しみです。

乳酸があちこちに溜まっている!!

35歳、小学生3人の母であります。
日ごろから体力には自信がありましたが、2ヶ月ほど前から思うように体が動かなくなって、一日にこなしたい事が翌日翌日へとたまっていく様になりました。
しばらく施術をしてもらっていなかったので、先生に相談したところ自分の体の衰えを自覚できました。
肩甲骨が固まっていたり、骨盤が正常の位置になかったり、乳酸があちこちにかなりしつこくたまっていたり。。。
普段動いているつもりでも、本来使うべき所を使わずに無意識に体が楽をする動きが定着してしまっていることに気がつきました。
先生は分からないことや、体の仕組み、骨の動きなど分かりやすく教えてくれるので、施術で体がほぐれ正されるのと同時進行で自分自身の意識改革も出来ます。
今のところ週一でお世話になっていて、私の太い体なりにくびれもお目見えしてきました。
体の動きもスムーズになり、生活のリズムも整ってきています。
これからも先生に色々教えてもらいながら、体を変えていきます!!

歪みまくって全身痛かった体が‥...

歪みまくって全身痛かった体が‥1回行ってすぐ変化があり、今は毎週通ってます(*^^*)自分で意識することが大切って事を教えてもらいました☆

初めて整体に通ってます! 痛い...

初めて整体に通ってます!
痛いのでは…ってイメージがありましたが
全然痛くなくて気軽に通えます(*´∇`*)
肩こりが楽になりました!

最近疲れやすかったのに、マッサ...

最近疲れやすかったのに、マッサージしてもらってからは、調子がすごくいいです♪朝も、パッと起きれるようになりました♪しかも!背術してもらって、体重が減少\(^o^)/
今も定期的に通わせてもらってます☆女性の先生なので、気兼ねなく安心して背術してもらえるのも嬉しいですね♪ここは本当にお勧めです☆

女性ならではの細やかな気遣いが嬉しい

初めての整体でドキドキしましたが、店内は明るくグリーンがたくさんあって落ち着いてリラックスでき、親切な説明と優しい先生の施術ですっかり安心して受けることができました。しっかり通って健康な身体にしたいです。

月2回の施術に通ってます。丁寧...

月2回の施術に通ってます。丁寧な説明と施術で心身ともにリフレッシュさせてくれます。

全身すっきり

肩がこったり、体がむくむことが多いので月に2回程度の割合で行っています。一回の施術でも、体がすっきりしてとても楽になります。
簡単なストレッチや悩みを解決するための手段なども丁寧に教えていただけるので、非常に満足しています。
楽しくて話もしやすい先生なので、あっという間に終了です。

のんちゃん
のんちゃん さん

信頼と安心です。

私は仕事がら腰痛に悩まされていました。私は骨格調整をお願いしましたが、施術中はずっと話をしてもらい「あっ」と言う間に終わり楽しい時間が過ぎていきました。特に痛いということもなく気持い良い施術、先生も女性なので話しやすかったです。色々な症状にも的確に答えていただき人柄も良く安心です。また行きたいと思います。

三重県伊勢市一之木4丁目8−19

• 一之木北から170m (徒歩3分)

つばさ整骨院

• 宮町駅から徒歩39分 (3.1km)

「寄り添う」の花言葉から屋号を「りんどう」としています。

生活サポート りんどう

近隣の方は勿論、遠方からも来院多数!!

こばやし接骨院

• 宮町駅から徒歩33分 (2.6km)

◇TV&雑誌で今話題の頭ほぐし&あなたに合ったよもぎ蒸し!

レディア伊勢店

• 宮町駅から徒歩30分 (2.4km)