初めて行ったので、反対車線からだと入り口が分かりにくいなと思いました。
海外でも使えるドライヤーを買いに行きました。
「海外でも使えるマーク」が商品案内に書かれているので、分かりやすかったです。ドライヤーはたくさんあり、その中で海外でも使えるのは3点ありました。
車で行くことが多いです。
1階が駐車場で
2階が売り場です。
雨の日に濡れないので助かります。
以前パソコンが壊れてしまって買い替えの時にお世話になりました。
パソコンに詳しくない私にもわかりやすく説明してくれて、
とても親切に対応してもらいました。
割と最近になってこの店舗はリニューアルをいたしました。
家電製品が充実をしているほうだと思っております。
他店と競合をしている場合には他店にあわせていたり、今の時期は消費税10%セールなどが行われていたりしております。
まず場所がいいですね。
国道沿いに面しているので便利。
電車だと少し距離があるのですが…
店内もとても充実しており店員さんがとても親切な方が多く、求めている商品をお勧めしてくださるので買い物はとても便利ですね。
店内の奥にはブックオフもありますので書籍も購入頂けます!
駐車場が広く、三方を道路に面しているのでどの方面から行っても駐車場に入りやすいのがまず助かります。
ルーターが壊れ買いに行きましたが商品が多く迷っていると女性店員が声をかけてくれ、
家の大きさや端末などの使用台数、使用頻度などよく聞いてくれて我が家に適した商品をすすめてくれました。
ノジマは相模原のスポーツチームを積極的に支援しているので電化製品を買うときにはできるだけ利用するようにしていますが、それでも店員さんがイマイチだと他の店にということにもなりかねませんが、座間店の店員さんはニジュウマルだと思います。
大きな道路沿いで、大型の駐車場完備なので
非常に利用しやすい店舗だと思います。
商品の品揃えもそこそこですが、もし在庫がない商品で
かつ、メーカー側での在庫がないものでも、他の系列店などで
在庫があれば取り寄せてくれる親切対応は、すごくいいと思います。
もう10年以上、家電はこの店だけで購入。
以前は、コジマやヤマダ電機とか比較して購入してたけど。。。
価格は他店と同じか、気持ち低くしてもらえるし。
店員の説明、応対も一番良い。
特にパソコンを購入する場合は、おすすめ。
ノジマのサポートサービスは非常に便利で、役立つ。
パソコンに詳しくない自分は、購入当初は毎日のようにサポート
受けていた
家電好きなので、特に買う目的がなくてもブラブラ立ち寄ってしまいます。
最新の家電も見れますし、店内も広くていいです。
製品によっては週末特価なども行っており、お得な値段で買えたときはとてもうれしいです♪
また、
本店舗にはブックオフも併設しているので、そちらにもついつい立ち寄ってしまいついつい結局は1〜2時間店舗に居ちゃいますね。
ただ、車がないと行きづらい場所にあるのだけが少し残念ですね。
最寄りは小田急相模原
小田急相模原駅から三和方面に真っ直ぐ行った突き当たりにある電気屋です。
歩いたら30分ぐらいかかりそう。
平日は閑散としていますが土日はそこそこ賑わっています
一階が駐車場、二階に広々とした売り場があります
カメラ類、生活家電、携帯電話など、必要家電は大体揃っている印象です、ポイントカードもあります
小田急小田原線の小田急相模原駅の近くにあります。
駅からは歩くとちょっと距離があるので、お車での買い物をお勧めします。
こちらのお店で複合プリンターを購入いたしました。
結構安く購入しましたよ。
店員さんも親切にいろいろ教えてくれました。
他店と比べてエアコンが安かったので購入しました。
そして、掃除機、パソコンを同時購入したら、かなり割り引きしてくれました!!
掃除機は現品限りでもともと安かったし、かなりいいお買い物が出来ました★
また、店員さんもガツガツしていなく、親切に対応してくれて良かったです。
かなり広い店舗で、キッズスペースも少しだけあり、お茶が飲めるスペースもあり、お気に入りです。
主要道路沿いにある大型家電店です。車で来た場合でも便利です。私は自転車で行きました。家電全般が揃っていて、ワゴン割引きセールも時々行っています。ポイントが貯まっていたのでパソコン備品を購入しました。また利用したいです。

親切な店員さんでした
ギリギリになって地デジ対策をしようとこちらに伺いました。
テレビを見ていてもどれがいいんだかわからなくて、メーカーの特徴やそれぞれの良さやアンテナの相談など色々教えてくれました。
携帯ショップやブックオフやU−FRONTも入っていて便利です。
来店のたびに貯まるポイントカードも魅力です。