グレートヤキニク&カイセンバイキング
焼肉
バイキング形式で、お肉だけでなく野菜からお寿司、デザートと、自分の好きなものを取り分けられます。 お肉の品質はすごく良い訳ではないのですが、値段の割には美味しくて、お腹いっぱい食べられて満足です。 ランチがお得です。
混んでいるときに行ったからか、落ち着いて食事をする感じではなかった。 子供達のスポーツクラブなどで利用するならいいかもしれないが… がやがやしていて、ゆっくり食事を楽しむなら、おススメできないです-_-b
座敷があり、小さいお子さんも食べれるメニューがたくさんあるのでとても利用しやすいです!バイキング形式なのでお肉からお寿司、デザートまで食べ放題。 自分の食べたいものや自分で好きな味でラーメンなども作れるので子どもたちだけではなく大人も楽しめます!利用者が多い時は並ぶ事もあり、待ち時間が長い時もあります。
焼き肉だけでなく、お寿司や麺類・デザートまであるのでとても満足できます。 店内も、とてもきれいです。 席数も多いので、平日はあまり待たずに入れると思います。土曜日曜は外まで並んで待つときもあるみたいですが
100円ショップのmeetや 食品館あおば等がある 向かいの建物の2階です。 ランチでは1280円で 肉や寿司などバイキング形式で 食べ放題です。 ガッツリと、量を食べたい人は 安く、いくらでも食べられるので おすすめです! いつも、家族連れなどにぎわって いて、特に土日は混んでいます。
焼肉中心のバイキングです。 他にお寿司や海鮮もの、おかず系のもの、デザートまであり ファミレスのバイキング版といった感じでしょうか。 ランチ60分で1150円、90分で1450円。 焼肉は焼くのに時間がかかるので、60分は結構すぐに終わってしまいます。