ありがとう
目当ての品物を探していたところ無くて帰ろうとしたら『探してみます』と1度目の品は満足できず2度目にやっと手に入れることができました。
何度も連絡をもらいさすがだと思いました。
探していただきありがとうございました😊

ご縁があり、当店にご来店くださりありがとうございました☺️
お探しのものをご用意できて嬉しく思います!
またこんなの欲しい!などご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃってください✨
めちゃくちゃラッキー❤️
口コミを信じ 初めて来店しました。口コミ通り 対応してくださったおねーさんが感じよく、と思ったより高額で買取していただきました。 ぜひぜひ皆様にオススメしたいです。 ありがとうございます って気持ちでいっぱいです(^^)

当店にご来店くださりありがとうございました!
紹介したいと思ってもらえるようなお店にしたいと常々思っておりましたので、とても嬉しいお言葉です(*^^*)
またお気軽にご来店くださいませ♪
GUCCIのキーケース買取してもらいました。
思っていた査定金額よりも高く買い取って貰えて満足しています。
また売りたいものがあれば利用したいと思ってます。
アクセスも分かりやすく店員さんも優しく満足しています。
次は購入するものがあれば購入します!!

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけようで嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
とーたる富士
時計を売りにきましたが
とても丁寧に接客してくれて
よかったです!
まだ新品に近いものだったので
他のところよりおおく買い取ってくれたので
売らせてもらいました!
ポイントも買っても売っても
貯まるのでまた来たいと思いました!

このたびは、とーたるをご利用いただきありがとうございました!
ブランドや貴金属の買取には自信がありますので、また何かありましたらお任せくださいませ!
店頭商品も毎月入れ替えを行なっております!
ぜひまたお気軽にお越しください(^^)
おすすめ!!
オープンして初めて訪れてから、毎月のように足を運んでいます( ^ω^ )
近場の買取店は、ほぼ利用しています。
どこのお店よりも、【とーたる】は納得の査定金額を出してくれます。
また気さくな店長さんは、コミュニケーション能力も長けており、お客様のニーズに合わせて、商品を紹介してくれます。その影響で、今ではジュエリー大好きになってしまいました♪
お若いのに知識も豊富で、いつも長居してしまいます。
これからも末永く利用したいお店です!!
おすすめなお店です(`・ω・´)!

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます(^^)
そして、お褒めの言葉をありがとうございます!!!
私もいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいています♡
これからもご満足いただけるように日々励んでいきます!
こちらこそ、末永くよろしくお願いします♡
2回目の来店
1回目は時計の修理、2回目は化粧品の買取をお願いしました。
お店の店員さんが、とても丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。
私は静岡に来たのが最近でとても心細かったのですが、店員さんが気軽な感じで話してくださるので、とても行くのが楽しみな場所です!
査定金額も満足で、また利用させていただきます!

2度のご来店ありがとうございました!
行くのが楽しみな場所と言っていただけ、とても嬉しいです!!
静岡に来たばかりのもの同士、またいろいろお話ししましょう(^^)
またのご来店お待ちしております!
ネットで調べて初めて来店しました。
雰囲気がとても良く、商品もどれも目を惹くものばかり(^^)
今回は買い取りでしたが、じっくりと査定をしていただき、丁寧に説明してくださり、安心できました。そして、査定額も予想を超えるもので、大満足でした。
また利用させていただきたいです!

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
【買取】=【しきいが高いな】と感じるお客様が多いかと思いますが、入りやすいお店・また来たいなと思ってもらえるような居心地の良いお店にできればと思って日々お迎えさせていただいております!
ぜひまたお気軽にご相談ください♪
初めてお店にお邪魔しましたところ
お店の店員さん?
非常に感じが良く接客してくれました
おばあちゃんには有難い事です
その時は購入しませんでしたが気持ち良く帰ってきました
次回は是非購入したいと思います
友達たちにも声かけて、まご、およめちゃんたちにもこえかけしました。

対応させていただいた田中です!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お友達やご家族の方にもご紹介いただきありがとうございます!!!
次も気持ちよく帰っていただけるように笑顔でお迎えさせていただければと思いますので、ぜひまた遊びにいらしてください♪
初来店
可愛らしいお店の雰囲気で店員さんも優しくて気さくでかわいい方でした。
何より他店よりめっちゃ高く買取をして頂き(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)感謝ですうぅ。
LINE登録して写真を送って査定もしてもらえちゃうから簡単でいい(((o(*゚▽゚*)o)))♡

このたびは、とーたるにご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただける金額で買取させていただけて良かったです(^^)
当店は買取させていただいたお品を自社販売することで高価買取を実現できております!
またLINEからでもお気軽にご相談くださいね(^^)
マックスバリュー富士八幡店の北側、二階建ての建物。チーズケーキと焼菓子の店 PoliPoliさんの上にあります!
- 最寄駅
- 竪堀駅 から750m (徒歩10分)
- バス停
- マックスバリュ富士八幡町店から130m (徒歩2分)