まくどなるどひらつかやましたてん
ファーストフード
ハンバーガー
広い駐車場があります。お店が リニューアルされて、店内が おしゃれな感じになりました。 マックカフェもあります。私は 旨辛チーズてりやきバーガーを 店内で食べました。予想より 辛かったですが、チーズや てりやきの味と辛さがマッチして 美味しかったです。
TSUTAYAの近くにあるマック!!!! よく夕方頃になると学生などが多くなったりします!! 土日など休日の時はドライブスルーが混んでたりします。 19時とかだと並んでる率が高いです!! また新作などすぐに出たりと凄く良い!! 居心地もよく、子供が遊ぶアスレチックがあるのでおすすめです。
TSUTAYAの隣にあるマックです。 昔はよく住んでいた時利用させて頂きました。 仕事の方は多くなく主婦や学生など多く見られます。 お子さんなどは外で遊べる遊具などあり楽しめるかと思います。 夕方頃になると混みやすくなるので日中や早めに行く事をオススメです。
平塚の市街地から少し外れた住宅街の中に、スーパーや商店と並んで、ポツンと現れるマクドナルドです。市街地ではないので、仕事中の人よりも、地元の主婦の方たちの利用が多いかなぁと思います。その為か、昼下がりの午後の方が混んでる気がします。店内も広くて明るい、馴染み易いマックです。