Google口コミ見て行ってみました。
予約制だったので他の方との接触もなく
コロナ対策もしっかりされていたので安心しました。
肩凝りが酷く、ヒアリングを行なってもらい
マッサージしてもらい肩凝りが軽減されました。
又、自宅マッサージのアドバイスも頂き
こちらとしては非常に嬉しいです。
先生も話しやすい方なので
高評価口コミ多いのも納得かなと思いました。
また利用します。
Hiro様
この度はいろどり整骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。
最近はまたコロナ感染者が増えておりますので、当院でもできる限りの対策はさせて頂いております。
症状も軽減されたようで大変嬉しく思います。
肩凝りは姿勢や日常生活などの負担がほとんどですので、治療、自宅ケア、身体作りが大切になってきます。
一緒に頑張っていきましょう。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
横になったら、ひたすら天井を見つめていた。
起き上がれず痛くて涙がでる。
息子がいろどり整骨院を見つけて近くだから「行ってみて」と勧められる。
行ってみて正解。
当初は時間がかかったけど、今ではメンテナンスに週2回ほどお邪魔する程度に回復です。
あの痛い思いをしたくないためにはメンテナンスは大事です。
気長に先生とお付き合い出来れば幸いです。
これからも、頑張っていこうと思います。
キョッチン様
いつも当院にご来院頂き、ありがとうございます。
腰痛も最初の頃より軽快されている様で大変嬉しく思います。
再発しないようにしっかりお身体のメンテナンスをしていきましょう。
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
産後の腰痛と授乳によるひどい肩凝りがあり、頭痛もひどくなってきました。
骨盤矯正も元々気になっていました。
小さい子連れでも行けるところを探していたのと、友人の勧めで初めて行ってみました!
とても綺麗な院内と、おもしろいけど痛みになると真剣になる先生‼︎
家でやるストレッチや、いろいろな豆知識を教えてもらい帰る時には肩も腰もすっきりでびっくりしました‼︎
あんなにひどかった頭痛も爽快で、目がしっかり開くのにびっくりしました!
もっと早く行っておけばよかったと…と後悔です泣
私みたいに悩んでいる方に是非、紹介したいです!
キンモクセイ様
先日は数ある整骨院の中からいろどり整骨院にご来院ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
いろどり整骨院は患者様一人一人に合わせた施術でしっかりサポートさせて頂きます。
お子様対応も大丈夫ですので、ご一緒にご来院される時はお気軽にお申し付け下さい。
今後も患者様の症状を早期に治せるよう、日々努めていきますので、よろしくお願い致します。
嬉しい口コミをありがとうございました。
子供は1歳になり、毎日10キロ近くの抱っこ…知らないうちに身体が固くなって首肩コリで夜もねつけなくなりました。いろどりでマッサージしてもらったらびっくり!帰って掃除機をかけたら昨日までとの可動域が違いすぎて(・Д・)コリはもちろん、身体が楽になったので育児のイライラもなくなり夜も寝れるようになってきました☺︎定期的に通いたいです!
orsmi775様
嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
いろどり整骨院 院長