和食
焼肉
京都駅から徒歩5分の場所にある焼肉屋です。 焼肉弘の最大級200席を構える大型店舗になります。 大正時代の洋館をモチーフにした店内で食べる焼肉は美味しさが増します。 柔らかな和牛は溶けるような美味しさです。
昔から本店に通っていましたが、数年前から家から近いこともありこちらを利用しています。 本当に安定感があり、何を食べても美味しいです。 しかし、最近は外国人の観光客が多く、予約が取れない時もあります。 なるべく早めの予約をおすすめします。
京都駅からすぐのところにある焼肉店。人気のお店なので予約をしてから行くのが良いです。 京都という場所もあってか観光客が多かったような感じでした。 タン、ハラミ、ロースどれも美味しくて何回かはリピートしています。 おすすめの焼肉店です。
京都タワーの地下にある焼肉店です。カウンター席で、焼肉は串で出てきます。ちょっと変わってていいです。串焼き1本280円からですが、おまかせ5種盛りなら980円でした。後、ユッケがおいしかったです。席は8席しかありません。
京都駅から割と近くにあります。 週末予約なしで行きましたが、時間帯が早かったのかすぐ入れました(^^) 弘は何店舗か行った事があるのですが、どの店舗に行ってもお肉は最高に美味しいです! 京都駅に近いのもあってか、こちらの店舗は観光客の方が多いように思いました。
築130年の歴史を持つ京都の町家で舌鼓――。松阪牛特選や生本鮪を使用した逸品。
100年変わらず続く美味しさをお届けします♪