平塚の激安スーパー

今ネットで話題の激安スーパーことロピアの平塚店になります。
大通りに面していて、ユニディと同じ敷地内なので駐車場はかなり広く、買い物しやすく便利です。
お惣菜のお値段がとても良心的で、刺し身など魚系も美味しくとても便利です。

激安スーパー

平塚のユニディと同じ敷地内にある激安食品スーパーのロピアです。
食品全般的にお値段がお安くリーズナブルで、特にお肉と野菜、お惣菜がお買い得です。
駐車場もかなり広く、食品はロピアは日用品はユニディで揃うので使い勝手がいいです。

肉が激安です。

肉がとにかく安いです。
毎月最終週の土曜日は肉の日で特売日になっています。
我が家では肉の日に大量に購入して冷凍して保存しています。
paypayが使えたのですが、使えなくなってしまったのが残念です。
クレジットカード、電子マネーなどキャッシュレス決済ができないので現金のみになります。

国道129沿いにあって便利

国道129号の相模原方向に沿いにあるロピアです。最近、よく利用しています。

駐車場も広く、店内も広いので利用しやすいです。

肉とか飲み物とかが安いです。

ホームセンターのユニディもあるのでここに来ればだいたい揃います。

段ボールが置いてあって無料で使えるので、大量買いの時にも段ボールに詰めて運べるので便利です。

なんでも安いスーパー

平塚に来たときに必ずと言っていいほど寄っているスーパーです。
ホームセンターの隣にあり、お店は広めです。
気に入っている理由はあらゆる商品が割安だからです。
よく買うのはお菓子・惣菜などで、あれもこれもつい買いたくなり、出費に注意するほどです。
品質は他店とそんなに変わらなく、サービスも不満な点はありません。
いつもいくと必ず混んでいて、駐車場も広く車で来る人がほとんどのようです。

ユニディにきたら

ユニディに買い物にきたらそのまま寄って食材を買っていきます。
ロピアはとにかく安いです。
とくにお肉が安く、バーベキューの際にはロピアで買うことがおおいです。
また、特に好きなのが冷凍のたこ焼き、たくさん入っていてついつい買います。
食材のまとめ買いにはおすすめです。

いろいろ安い

肉や牛乳など安い。ところどころで試食がありついつい買ってレジに行くとカゴいっぱいになっていたりする。お菓子売り場も広く、上におもちゃの汽車が走っていて子供が大喜びした。買い物を待っている時に飽きたりしないで面白い工夫だった。

まとめ買いに。

大容量パックのお肉やお野菜があり、まとめ買いに良いです。

お値段も安く本当に家計に優しいお店です。

他にも安い商品が多く、ロピアに行った時は色々な品物をまとめ買いし、大量に買い込んでしまいます。
オリーブオイルも安く手には入りとても嬉しいです。

大容量、低価格の食料品。特にお肉!

大きなブロック肉や鶏1羽丸ごと、ジンギスカン、ラムチョップ、ホルモン臓物などなど、普通のスーパーでは置いていないモノが並びます。お料理好きの方にもオススメですし、大容量パックが安いのでバーベキュー前の買い出しに最適なお店です!

まとめ買いに!

とにかく広く圧巻の品揃えです。そしてとても安いです。安いのに品も悪くありません。特に精肉が安くて週末まとめ買いします。駐車場も広いので混雑もそこまでではありません。ロピアオリジナル商品も結構お気に入りでラーメンは毎度訪れる度に購入します。4人家族なので4人前入りは有り難いですし、味も良いのでオススメですよ。レジはセルフレジでクレジットカードは使えないのでご注意を!

神奈川県平塚市久領堤1−2

• 馬入橋から320m (徒歩5分)