シンユリガオカ イチバンカンシカクリニツク

新百合ヶ丘 壱番館歯科クリニック

長い間噛めなかった義歯が嚙めるようになりました

保険の義歯を5件回って、作りました。でも20年間うまく噛めませんでした。その間、痩せ衰え、家族、友人と食事をしてもおいしくありません。新百合ヶ丘の壱番館歯科クリニックの先生に、詳しく説明してもらい、シリコンの金属床義歯入れました。今では何でも嚙めるようになりました。

新百合ヶ丘 壱番館歯科クリニックからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当医院としても嬉しい限りです。
義歯には金属床(コバルトクロム、チタン、窒化チタン、金合金)、シリコン義歯、レジン床があります。
今回は金属床(窒化チタンで義歯の強度を向上させ)+シリコン義歯(歯茎にソフトに当たるようにシリコンを入れました)で、義歯を作りました。
来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

インプラントを入れて、しっかり噛めるようになりました

わかりやすい説明してくれて、安心して治療がうけられました。
入れ歯は取ったり、はずしたりしなければならないので、インプラントにしました。インプラントにしてよかったです。今では何でもかめます。
新百合ヶ丘南口3分。エルミロードの裏にいにあるビル6Fです。

新百合ヶ丘 壱番館歯科クリニックからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

インプラントは、取り外しがいらないので、楽だと思います。
なんでも噛めるので、ご満足いただけたようで、当医院としても嬉しい限りです。
ただ、ブッラシングをしっかりして下さい。メインテナンスも3~6か月に一回、お越しください。
ブッラシングが自信がない場合は毎月、チェックした方が良いと思います。
当医院では25年以上持っている方もおられるので、不具合(強く当たっている、歯茎が腫れた等、軽度であれば、1回ですみます。)があれば、すぐ、ご連絡下さい。
さらに腕を磨いてお待ちしております。

親切、丁寧な医院です

先生は優しいし、受付の方も笑顔で接してくれて、とても好感がもてました。治療上の説明も十分で、疑問点にも丁寧に色々答えて下さいます。
安心してお任せできる先生です。
駅からも近く、通院するのにとても便利です。
オススメの歯医者さんです。

混んでるけど良いです

ホワイトニングと虫歯で通っていました。ホワイトニングは水曜日で担当の先生は丁寧にホワイトニングして頂き、時間もかけてくださってとても良かったです。土曜日とか虫歯の時は先生が違いますが、技術があるし、母も紹介して通っていましたが満足していました。私は前にすぐ歯をぬかれてしまったことがあったので、なるべく歯をぬかないで治療してくれる先生だったのでとても嬉しかったです。

神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目3−2壱番館ビル6F

新百合ヶ丘駅南口徒歩3分

• 新百合ヶ丘駅から210m (徒歩3分)