丁寧にご対応していただきました
今までネットでコンタクトを購入していましたが今回は迂闊にも手持ちのコンタクトがなくなり夕方の時間に焦って何軒か店舗を回ってお店にいきました。
他店では営業時間も迫っていたということと、近視が酷い為、合う度数の在庫もないという理由で何軒か断られましたが、ようやくこちらのお店で購入することができました。
久しぶり店舗でのコンタクト購入において眼科受診も同時にしていただきました。
受付の方から視能訓練士の方までスタッフ皆さんとても親切にご対応していただき有難うございました。
先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
当店ではコンタクトレンズ販売店・隣接眼科共々、常にお客様に寄り添った対応を心掛けております。
今回、お客様のお役に立てましたこと、私共もとても嬉しく思います。
何かご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。
たくさん特典頂きました
メルスプラン初めての夫を紹介目的で来店。
夫にも分かるように親切丁寧かつ簡潔に説明して頂きました。紹介特典のポイントや、来店予約の特典などたくさん頂き大満足です。メルスプランもリーズナブルなお値段で良い品質の為、とてもお勧めです。
先日はご主人様のご紹介・ご来店、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
スタッフの励みになります。
メルスプランはお客様に安心してコンタクトレンズをお使いいただけるサポートプランです。
何かご不調等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧でした
わかりやすく丁寧な説明でした。月額のメルスプランと購入プランとでコストを比較して示してもらえました。近視乱視が強いため取り寄せになるかと心配していましたが在庫もあって当日持ち帰ることができました。提携の眼科でも手厚く観てもらえました。
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
店舗・眼科含めスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
これからもお客様のライフスタイルに合わせた提案をはじめとして、来店頂くお客様の不安・悩みを解消できるような接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
ご利用のコンタクトレンズに不安なことや、不調が出て来られましたら是非お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております。
わかりやすい説明で親切です!
メルスプランに入会しました。説明もわかりやすく、質問にもすぐに対応いただいて、とても良かったです。手続きもスムーズでした。
アプリ登録も一緒に進めてくださったり、その説明も細かく行っていただいて、アプリも活用していけそうです!
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、こちらと致しましても嬉しい限りです。
普段からスタッフ一同、誰にとっても分かりやすい説明をできるように普段から心掛けております。
今後もより一層、お客様に快適にご利用いただけるよう精進してまいります。
アプリ含め、入会時にお伝えしきれなかった部分もあるかと存じますので、ご不明点あれば気軽にご相談くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
スタッフの方が優しい
先日子供のコンタクト購入で伺いました。
優しいスタッフさんで昼休みの時間になっても装着の練習も丁寧に教えていただきました。
まだ、年齢的にコンタクト使用が早いみたいなので、定期的に受診をして様子をみながら装着していこうと思います。
先日はご来店いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉もいただき、こちらとしましても嬉しい限りです。
コンタクトレンズのご利用が初めての方ですと、不安やわからないことなど多々あると思います。
当店ではそのようなお悩みを少しでも解消出来るよう、お客様に寄り添った対応を日々心掛けております。
何かご不明な点などございましたら、いつでもご相談下さい。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
親切丁寧
どんな質問も嫌がらずに丁寧に教えてくださり、システムのわからない初心者でもありがたい。
どれにしようかと悩んでいても、しっかりとアドバイスを頂けて、学生の娘にも気遣いを頂けた。
こちらなら、学生が1人で購入に来ても、スムーズに店舗→眼科の流れができると思う。
プランはシンプルなので、たくさんある他の店舗の様に悩まずに済んだ。
もっとたくさんの種類が欲しい方には不向きかも。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。
スタッフにこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました!
ご家族皆様でのご利用や、学生さんのご利用も多くあるため、年齢を選ばないわかりやすい接客を目指して取り組んでおります。
引き続きお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同心をこめて励んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧な接客
他のメーカーからの乗換えで初めてメニコンさんに伺いました。
土曜日に伺いましたが、きっちりと待ち時間を伝えてくださって時間に無駄がなく、丁寧な接客で気持ちよくお買い物ができました。
わからないことや悩みを全て解決することができて良かったです。
提携している同じビルの眼科さんもとても感じがよく、これからも通いたいと思いました!
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から見て分かりやすいと思って頂けるように取組んでいるため、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご相談のみでの来店も承っておりますので、不明な点やコンタクトレンズに関するお悩みがあればいつでも気軽にご来店下さい。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
店員さんが神対応すぎる件
私自身人とあまり話せないのもありますが、初対面だったので緊張していました。
しかし、担当の店員さんは気軽に接してくださり、初めてでも安心してコンタクトを買うことができました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
当店では、お客様と対面でお話しし楽しい時間を過ごしていただけるよう取組んでいます。
特にコンタクトレンズが初めての方は緊張もされると思いますので、少しでもその不安を取り除けたのでしたらこちらとしても嬉しい限りです。
今後もどうか楽しい気持ちで当店をご利用ください。
親切なコンタクト屋さん
お店の方の感じがとても良かった。
コンタクトにサブスクがあることを知らなかったけど、その説明も親切でわかりやすかった。
結局それにした。
休日だったためか、眼科診察〜コンタクト受け取りまでだいぶ時間かかった。メニコンのせいではないけど…
親切丁寧な説明を心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
混雑のためお待たせしてしまいご迷惑をおかけしました。よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
カラコンをオススメしてもらいました
いつもメニコンを使っており、今回初めてカラコンにチャレンジしてみました。
初めてで不安が大きかったのですが、とても丁寧にご説明していただき大変満足しております。
金額は他のお店に比べて若干高めの設定のようでしたが、メルスプランの会員なのでお安く購入させていただくことができました。
また購入したいと思います。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では、豊富な商品ラインナップからお客様に合う最適なレンズをご提供できるようにしております。またのご利用心よりお待ちしております。
良い雰囲気でした
コロナ対策でボールペンの消毒を行なっていたり、接客毎に椅子を丁寧に消毒したりと非常に綺麗で好印象でした。
接客も非常に丁寧で、店内の雰囲気も落ち着いておりとても良い感じでした。また利用したいと思います。
この度は数ある店舗から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また当店の接客・取組へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も居心地の良い空間を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心からお待ち致しております。
使い捨てを利用していますが、乱視の方でも月額両眼4620円で利用できます。一か月や二週間タイプはさらにお安くなっています。
メニコンの高品質なレンズですので安心して使っています。ネットで安価なレンズもありますが酸素透過性やレンズの材質で目に合わないケースも多いようで、メニコンは三か月に一回のレンズ渡しの際に定期健診がありますので安心です。
スタッフの方は備品販売、紹介制度などで営業熱心な面もありますが全然嫌みでなく丁寧でやさしい印象です。