パティスリー グリマリ
スイーツ
先日、かみさんと娘とグリマリに行ってきました。 お店の方が少し無愛想かなと思いましたけどスイーツとイートインスペースでやら空間はお洒落ですね。色々と小物がディスプレイしてあったり、1階は手作り小物を販売してたり、女の子にはうれしい空間かと思います。今度はランチメニューを食べてみたいですね。
指宿の大きな道路沿いにあるお店です。 店内にはケーキや焼き菓子が置いてあり、そら豆スイーツ を置いていたので、そら豆のクッキーを購入しましたが、 とても美味しかったです。 また、二階のイートイン席でケーキを食べましたが、一人 でも気兼ねなく美味しいケーキを食べながらゆったりと出 来たのが良かったです。
かわいいタルトがいーっぱいあります。 見た目が女の子うけしそうです。 二階はカフェになってて、またそこもソファーなどのインテリアもかわいいです。 パスタも美味しいでした。 でも、もう少しメニュー豊富だったらなあと思います。 駐車場は広くて停めやすいです。
鹿児島県指宿市大牟礼にあります カフェ ケーキ屋さんです 指宿市役所から山川方面へ 温泉をすぎてしばらくした、道路沿いにあります タルトのおいしいお店です イチゴタルト400円 モンブランタルト400円が人気。 木曜日定休日。 テーブル席6席ほど。