リアクロシンサイバシテン

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアクロへ。‎

今回で3回目

今回で3回目の利用になります。前回前々回と同様に納得のいく価格で買取していただけて大変満足しております。
コロナ対策もしっかりととられているようで、安心して入店利用できました。
また何かあれば次も是非是非利用したいです。

高価格で買い取っていただきました

使わないキャンプどうぐが、溢れかえっていたので、突然ですが、電話したら、翌日に家までわざわざ来ていただき、ていねいに査定していただき、ほとんどのものを、買い取っていただきました。家を占領していたので、家族に焼肉でも行き、還元したいと思います。本日はありがとうございました。

出張買取ありがとうございます

今日はChrom heartsのアパレルとアクセサリーを出張買取でお願いしました。
結構物量がありましたが全ていい感じのお買い取り金額ですごく満足してます!
またなにかあればご利用させていただきますので次回もよろしくお願いします!

G-SHOCKの買取をしていただきました。

G-SHOCKのMT-G S1000Dのシルバーを買い取りしていただきました。来店前に電話でご連絡させていただいた時とほぼ変わらない値段での買い取り査定を行っていただけました。対応も早くしていただけたので機会があればまた利用させていただきたいです。

出張買い取りお願いしました。

一点一点きちんと査定していただいて、丁寧な対応でした。コム・デ・ギャルソンだけではなく他ブランドも買い取っていただけてよかったです。かなり古めの80年代や90年代のものばかりでしたがいいお値段をつけていただけたので、また機会があれば利用させていただきます。

出張買取

電話で買取を相談させていただいて、すぐに自宅まできていただき、査定までの時間がスムーズで非常に良かったです。
査定金額も満足のいく結果でした。
電話対応も良かったので、また機会があれば利用してみたいと思います。

ゴルフグッズの買取

ゴルフクラブセットと、ゴルフウェアの買取を依頼させていただきました。
ウェアやアパレルグッズは、新品も含まれるものの、値段がつかない印象です。
ゴルフクラブは、それなりの値段で買取いただきました。ありがとうございます。

ありがとうございます

心斎橋の店舗から来ていただき、ありがとうございます。
今回はジーショックのお買い取りをお願いしました。
すごく迅速かつ丁寧な対応をしていただき、大変満足なしております。
また、機会がございましたら、よろしくお願いします。

スニーカー

本日スニーカーを買い取りをしていただきました。13足をひとつひとつ丁寧に対応して頂き、買い取り金額にかんしても親身になり対応、説明をしっかりして頂きました。
また、機会があればお願いしたいとおもいます。

良いです!

口コミの評価が高いので依頼しました。
急なお長いやったのですが、スタッフの方にきもちよく引き受けて
もらい感謝しかありません。
作業もすごくスムーズでスタッフの方も笑顔で元気がよく安心しました。
また困ったときにお願いしようと思います!!

高く売れた

初めて行かせてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、時計とブランドバッグを売りました。見積もりをしてもらって、安かったら、やめようかなと思ったんですが、予想以上に高く買い取ってくれるみたいでしたので、思い切って売りました。高く売れたので、よかったです。

初めて利用しました。

20代の頃に購入していたシルバーアクセサリー、少しハードな為、今回手放すことに。ネットで検索したところ、こちらのお店にたどり着きました。駅からも近く、接客も丁寧でした。査定時間は30分弱。下取りって結局安くしかならないと思っていたのに、いい値段で買い取って頂き、大変満足です。

初めて利用

いつもは近い場所で買取していましたが
たまたまネットで調べてでてきたので
はじめて利用させていただきました。

丁寧にしてもらったのと
金額もおもってた以上によかったです
他の所では安かったので次も利用したいと
思いました。

ありがとございます。

今日朝出張予約をしました。速やかに午後の予約を取りました。対応が早かった。一点ずつチェックしてもらいました。量が多いのに、真面目にやってもらしました。査定金額は思った以上高かった。嬉しかったんです。これからも利用して行きたいです。

リアクロ心斎橋店からの返信

先日は出張買取をご利用頂き、誠に有難うございました。
こちらこそ、素敵なお品物を多数お売り頂き有難うございました。
金額、サービスにご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
1点からでも査定させて頂きますので、またお気軽にご利用くださいませ。

よかったです

スタッフさんの対応が素晴らしかったです
買取り金額についても、しっかりと説明してくれて、納得して売ることが出来ました。
また、ちょっとした質問にも丁寧にお答えいただいて、すごくよかったです。
今回利用させて頂いた限りでは、何も不満などはなかったですね。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
ご納得頂けて、嬉しい限りでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

買い取ってもらいました!

本日リアルクローズ心斎橋でNIKEのスニーカー1足を買い取りしてもらいました!
店内は凄く明るくて綺麗で、スタッフの方もとても親身に対応していただきました。
買い取りの金額も何処よりも高くて満足してます。

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
サービスにご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
NIKEのスニーカーは当店でも取り扱いが特に多いお品物ですので、
他店さんには負けていられません(^^)

大変満足しました

家の中を整理して出てきた、昔着ていた男性物や女性物のブランドの服や昔使っていたビジネスバッグなどをたくさん、大変満足のいくお値段で買い取っていただけました。対応もテキパキと丁寧で気持ちいいです。また、お願いしたいです。

大変満足です

今回はGUCCIのクラッチバッグをお買取お願いしました。
買取金額も大変満足のいく金額でご提示していただき、大満足です!
担当してくださった方もとてもイケメンで話しやすく、次も何か要らない物があればまたお願いしたいなと思いました!

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
大変ありがたいお言葉を頂き、感謝いたします。
1点からでも、お見積りだけでも構いませんので、いつでもお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

買い取り

サイズをまちがって買ってしまった、サッカーのスパイクを、どのようにしたらいいのかわからなくて、パソコンで検索したら、買い取ってくれるところがあることがわかりました。持って行ったほうが早いと思って行って見ると、とても親切丁寧な対応で安心して売れました。

リアクロ心斎橋店からの返信

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。
シューズ以外にも幅広くお買取させていただいておりますので、

高価買取

満足のいく買取結果でした!
実家で掃除していたところ、父の昔使用していた服やスニーカーが多数見つかり、一時は自分で使おうかなと思いましたがサイズが合わず、リアルクローズさんで買い取っていただきました!
店員さんも丁寧な対応でとても良かったです!

リアクロ心斎橋店からの返信

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。
こちらこそ、素敵なお品物をお売り頂き、嬉しい限りでございます!
お気軽にお問い合わせくださいませ!またのご利用をお待ちしております!

ダウンジャケットを買取していただきました

ケープハイツのダウンジャケットを買取していただきました。スタッフさんの対応も良くスムーズに査定していただき、とても満足しております。また着なくなった衣類等があった場合は利用させていただこうと思います。

リアクロ心斎橋店からの返信

ご来店、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としましても嬉しいかぎりです。
その他スニーカー等もお買取しておりますのでご利用いただけたらと思います。
またのご来店をお待ちしております。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目10-33北炭屋ビル1F

「心斎橋駅」クリスタ長堀南17番出口から南へ徒歩1分

• ホテル日航大阪から150m (徒歩2分)