イオンモールカゴシマ
スーパーマーケット・食品・食材
デパート・百貨店
食料品などを取り扱っているスーパーマーケットに加えて、アパレルショップやドラッグストアなどの専門店などが、たくさん揃っている大型ショッピングモールです。イオンの商品はリーズナブルで品質が良いので、安心して買えます。
食料品、レストラン、衣料品様々揃うので、だいたいの買い物がここで済みます。 WAONで支払えるので、ポイントも貯まるし、支払う時に楽です。 また、リサイクルセンターがあるので、紙類や段ボールなどはキロ数に応じてWAONポイントを貯めることも出来ます。
駐車場が広くてレストランも多くて、行くたびに色々なレストランを楽しめます。ペットコーナーに良く行きます。ペットフードや装飾品、ペット用ケーキまで揃っています。販売されている猫、犬を見るのも楽しみです。WAONが使えるので便利ですね。イオン銀行もあり便利です。
かなり大型のショッピングモールで 駐車台数はなんと4000台ヽ(・∀・)ノ レストランも有名ラーメン店から バイキングスタイルのものまで多数のお店があり 毎回悩んでしまうほど。 スーパーマーケットのように野菜や食材コーナーも充実していて おにぎり1個破格値で販売されていたり 多彩なサービスを展開しています。 ニンジャショーなど、時々行われる無料イベントも要チェックです(*゚▽゚*)
かなり大きなショッピングモールです。 入っているテナントも、個人的には好きなお店が多くて楽しかったです。途中で増築されているようで、一層楽しめるイオンになっていると感じました。 すべてが屋内という箱だけの建物ではなく、一部が外と繋がったデザインでしたので、その点も好感が持てました。
お花のギフトから冠婚葬祭用、観葉植物レンタルまで毎日配達中!