デパート・百貨店
JR南武線、川崎駅から徒歩1分くらいのところにある商業施設ラゾーナ川崎内にあるレストランです。ラゾーナ川崎の4階のレストラン街にある中華料理店です。 セットメニューは1500円くらいで、メイン料理の他にサラダ、ライス、スープ、デザートがついて、食べ応え十分です。 味は日本人に合うような味付けですのでクセがなく食べやすく美味しいです。
JR川崎駅直結、ラゾーナ川崎4階にある中華料理店です。 清潔感あり、明るい雰囲気がよかったです。 こちらはランチタイムが終わった後でも、 セットメニューがあり、なかなかお得感あります。 辛いものから穏やかなものまで幅広いラインナップ。 お店お薦めの麺類は、西安地方独自の「ビャン麺」で、 きしめんのような平たくモチモチした麺に、 それぞれ異なるソースがかけられたものです。 三種類あり、赤ビャン(麻婆豆腐)、白ビャン(とんこつスープ)、 黒ビャン(肉味噌)と、バリエーションがあるのもいいですね。 モチモチとしたのを味わって食べるからか、 満腹感がかなりあります。 これまでに赤と黒をたべたので、 次回は白をと思っています。 あとアッサリしたのがお好みの方には、 海老わんたん麺がオススメ。 澄んだスープ。上品な味わいです。 もちろん看板メニューの餃子は外せません。 ここの大根おろしの乗った水餃子が好きです。
『どうせ、商業施設の中の一店舗だろう』と思いながら入店しましたが、注文して出てくる物が美味しくて美味しくて、追加注文してしまいました。値段もリーズナブルで、店員さんの接客もよく、今ではラゾーナに行った際は、ここでしか食事をしていません!
川崎ラゾーナのレストラン街にある中華料理店です。 落ち着いた雰囲気で、オーソドックスなメニューが揃っています。 料理の味も満足のいくもの。 値段もお手頃でとても良かったです。 特に美味しかったのが、海老春巻き。 サクサクの春巻きの皮とジューシーな海老がとても良かったです。 スタッフの対応も、とても丁寧で満足しました。