種類の多さにびっくり
川崎駅、ラゾーナ川崎プラザ1階にあります。
サンドウィッチの専門店です。
来店してまず驚かされる事は、ショーケースを埋め尽くすサンドウィッチの種類の多さ。
玉子サンドやカツサンド等の定番から、旬のフルーツを生クリームと挟んだ甘い系のサンドウィッチまで、何十種類ものサンドウィッチが随時販売されています。
個人的には、イチゴと生クリームのサンドウィッチがお気に入りですが、どれを選んでもハズレはありません。
場所柄曜日時間帯関係なく、いつもそれなりに込み合っている印象です。
また、店員さんは笑顔で丁寧な接客をしてくれます。
色んな種類のサンドウィッチを味わいたい方にオススメのお店です。
ラゾーナの中にあるサンドイッチ専門店です。
ツナや玉子などのお惣菜系から、フルーツやホイップクリームが入ったデザート系まで多様な品揃えです。
ラムレーズンのサンドイッチは、ホイップクリームのサンドの中にラムレーズンがたっぷり入っていますが、店頭に大人の〜と書いてあるとおり、ラム酒がやや強めです。
三角形のサンドイッチが、ずらーーーーーり。
生クリームたっぷり!
中のフルーツのバリエーションが、いっぱい!!
ケーキをたべてるような、
デザート感覚なサンドイッチ。
幸せな気持ちになりました。
フルーツ以外の具もあるのですが、私はフルーツのバリエーションと生クリームのハーモニーに魅了されます。(笑)
生クリームとフルーツのたーっぷり入ったサンドイッチが最高♪
甘いサンドイッチだけじゃなくて、カツ系とか野菜系とか、食事のサンドイッチも勿論多数あります。あまりにも種類が多すぎて困るwどうしようw
袋も可愛いので持ち帰って袋も再利用。いろいろな意味でオトクです。
ラゾーナ川崎一階にある、サンドイッチ専門店です。ウィンドウには、バリエーション豊かなサンドイッチが並び、どれにしようか選ぶだけでワクワクします。惣菜系のサンドイッチも美味しいのですが、オススメは、生クリームをたっぷりと使用したスイーツ系のサンドイッチです。
川崎駅の近く川崎ラゾーナの中に、サンドイッチの「メルヘン」があり・・・
店舗は、小ぶりですが・・・豊富なサンドイッチが並びディスプレイの様になり何とも綺麗です◎
バリエーション豊かなメルヘンのサンドイッチは、スイーツ感覚です◎
女性に人気が高いようです☆
お味は、フルーティなお品が多く美味し〜いです◎