ラゾーナカワサキプラザ ラコステ
デパート・百貨店
JR川崎駅直結のショッピングモール2Fにあるブランド服店です。 有名なワニのマークが特徴で、ほとんどの服・シューズにモチーフがついています。 商品の置き方が高級感を醸していて、靴はたぶんゴルフ場などの芝が模されているディスプレイ形式で、使用感がわかりやすいです。 割引セールもあり、スタッフの方が声がけしていました。
各線川崎駅から徒歩2分くらい、ラゾーナ川崎内のplaza south2階に ある、ワニのマークでおなじみのスポーツアパレルブランドです。 スポーツからエレガントまで様々なライフスタイルに対応するアイテム が、豊富なカラーバリエーションで展開しています。 メンズ、レディース、バッグ、シューズと幅広い層に愛されるアイテム が揃っています。
店内はすっきりとした印象で品物を見つけやすいです。シンプルなデザインの服が多く、メンズ・レディス両方あります。スポーツをする人がここのポロシャツを着ていると格好いいと思います。ロゴのワニのマークが印象的です。
JR川崎駅よりすぐのところにある『ラゾーナ川崎』の中にあります。 ラコステは昔からある海外ブランドでメンズ、レディースとあります。 カラフルな洋服とワニのワンポイントで人気です。 店内も明るい雰囲気です。 デザインも、スポーティなものが多く以前にゴルフの時に着る、ポロシャツを購入しました。
主人がポロシャツを愛用していて、一緒に見に行きました。 お店はシンプルな陳列でスッキリしていて見やすいです。 カラフルで明るい感じの色使いの商品が多いですね。 ポロシャツは質が良く洗っても型崩れしにくいので良いです。
姪っ子の買い物の付き合いでラゾーナ川崎プラザへ行った時立ち寄りました。 ラコステは昔からあるブランドで、シンプルなデザインが好感持てますよね。 昔買ったポロシャツは今でも着てますが、新しいモノは微妙に違うんでときどきチェックします。
ワニのモチーフのポロシャツでおなじみの、海外ブランドラコステです。メンズ、レディースあります。 お洋服は、色とりどりですし、店員さんたちも元気で、明るい雰囲気です。 デザインも、スポーティなものが多いです。