ラゾーナカワサキプラザ オフオンネックス
デパート・百貨店
JR川崎駅直結、ラゾーナ川崎2階にあるファッションショップです。 イトキンさんのお店のようで、 すごく高いわけではないけど、安売り店でもないという価格帯・・・ 大人のお店だなぁと思わせる雰囲気です。 でもスタッフは若い方が多く、良い意味で気さくに接客してくださいます。 色づかいといい、素材のニュアンスといい、 とても自分の好みにマッチした商品が多く、 ラゾーナに来ると、つい立ち寄ってしまいます。
若いOLさんが着るようなシンプルですっきりしたお洋服のお店です。私としては、ちょい時期を過ぎてしまった感がありますが、いつのまにやら中学生の娘がOFUONのお洋服を欲しいと言い出しました。すっきりちょいカワイイ系が最近の中学生のお好みなのかしら。
通勤に着て行く洋服が無い時に、いつもこちらのショップを覗くようにしています。シンプルでカワイイ洋服が多いので、会社に着て行くと褒められることが多いので、会社勤めのOLさんに行ってほしいお店です。お店自体も広いですし、店員さんも親切なのでどんなファッションに合わせたらよいか聞きやすかったです。
お気に入りのブランドです。シンプルであるけれど、どことなくお洒落な感じがして、上品なイメージがあるブランドですよね。 値段も手ごろなので、普段着るお洋服としてとても気に入ってます。 気に入ったモノが必ず買えるお店は嬉しいです。
働く女性のみなさんが、喜ぶようなお洋服がならんでいます。 デザインもラインが綺麗で、どこに着ていっても恥ずかしくありません。 私は、カーディガンを、愛用させていただいています。体のサイズにぴったりフィットしてくれます。