プロメナ神戸のフードコート内にあるカツ丼のお店です。どのカツ丼もボリューミーで味も美味しいので、定期的に来店して食べたくなる美味しさです。フードコート内にあるということもあり、気軽に来店できて便利です。
たにまる 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
これからも吉兵衛のかつ丼で活力をお届けするため、日々精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
プロナメ神戸内のフードコートにはいっています。
カツを中心としたメニューがずらり。
卵かつ丼をいあただきました。並盛や卵2個など食欲や気分によってえらべるのもうれしい。卵はふんわりして、カツもジューシーでおいしかったです。
xnphx526 様
この度は数あるお店の中からかつ丼吉兵衛にご来店いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
プロメナ神戸の地下にあるフードコート内の店舗です。買い物に行ったとき、たまに利用します。
吉兵衛は三宮や元町に店舗があり、気軽に食べられますがフードコート形式だとより便利ですね。プロメナのフードコートは座席数も多いので利用しやすいです。
ここではかつ丼をよく食べます。かつ丼って使っている食材がシンプルだし、衣がつゆを吸うのでつゆの味と食べるタイミングが重要だと思うんですが、やっぱり吉兵衛はカツもつゆもおいしいです。
出来立ての状態はもちろん、食べ進めていったときのつゆが馴染んだカツやご飯も好きです。
あと、沢庵が厚めに切られているのも嬉しいです。基本的に、外で食べる沢庵って薄くカットされているものが多いですがここの沢庵は比較的厚め。神戸らーめんやもっこすよりは薄いですが味、食感と食べやすさを両立させていると思います。
フードコートなので手軽に食べられ、立地も良いのでこれからも利用しようと思います。
hirorin0109 様
この度はかつ丼吉兵衛にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
プロメナ店もご利用いただき、本当に嬉しいです。
ぜひ、今後もお気軽にお越しいただけましたら幸いでございます。
これからも美味しいかつ丼と活力をお届けするため、日々精進してまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
場所が便利でお持ち帰りもOK!
神戸駅の地下にあるお店です。プロメナ神戸地下1階 のフードコートの中にあるので分かりやすいです。持ち帰りも出来るので、会社の人と夕食持ち帰りで遅番の時に利用している毎日です。衣も美味しくカレーもとじも美味しい!味もちょうどいいですよ。食べやすいです。
ななこ姫のママ(#^.^#) 様
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お仕事の活力に少しでもなっていたら、幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
とにかく美味しいです。
昔からある、美味しいお店です。ハーバーランドにあるので、ウミエに買い物に行ったときに利用させていただいています。揚げ物ですが、胃に優しいので、すごく食べやすいですので、すごく美味しいです。店内もすごくきれいでいいですよ。
wouch260様
この度はプロメナ神戸店へご来店いただき、ありがとうございます。素敵なお言葉までいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからも美味しいかつ丼をお届けするために、努力してまいります。これからもよろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております。
プロメナ神戸の地下のフードコートにある吉兵衛さんです。
フードコートにあるので、混んでいてもそんなに並ぶことなく美味しいカツ丼が食べれます。平日は空いていますが、休日は混んでいます。
カツ丼を頼みましたが、かつはサクサクで旨みもあり、出汁も美味しくて大満足でした。また食べたいです。
彼氏に連れて行かれた時にはさいしょ、引いてしまいましたが、サクサクでおいしいカツにノックアウト。以来、センタープラザ店に
サラリーマンのおじ様たちに交じって、女子二人で並んでいます。ランチタイムを1時間ぐらいずらさないと、結構並びます。
「カツ丼の吉兵衛」と言えば、三宮センタープラザB1。
いつ行っても長蛇の列。
その列にならんでも食べたいのが「吉兵衛のカツ丼」だ。
さっくりジューシーなトンカツに、とろとろたまごがのったどこにでもある「カツ丼」。
そのどこにでもあるカツ丼が病み付きになる美味さなのだ。
その「カツ丼 吉兵衛」がJR神戸駅南側の「プロメナ神戸」の中に出来た。
国道2号線を南に渡り、ハーバーランドに入ってすぐのビル1階。
ジャンクフードコーナーの中にある。
ここの「カツ丼 吉兵衛」の特徴は、
並ばなくても食べられる事。
吉兵衛ファンにとっては何とも言えない最高のサービスと言えるだろう。
味は、勿論「カツ丼 吉兵衛」