アルミで蒸し焼きになったハンバーグが、ジューシーでとっても美味しいお店です。
JRの川崎駅の階段を降りた場所にあるので、アクセスも最強です。
今回は、期間限定の牡蠣ぎあり、リーズナブルでとってもワインに合いました。
大好きなハンブルグハンバーグを食べに平日ランチ時間に行きました。開店数分前に行きました。10名ほど並んでいましたが、予約なしでも入れました。トマトのファルシーサラダを付けてハンブルグハンバーグをオーダ、フォイルに包み焼きされたデミソースのかかったハンバーグはとても絶品です。又食べに行きます。
つばめグリルはどこに行っても安定的に美味しいと思っています。
その中で、この店舗は駅から非常に近い立地なのに、場所的にやや穴場なためかいつも入りやすい印象があり、とても重宝しています。
川崎に行く用事がある時はかなりの頻度でお世話になってます。
ハンバーグが美味しいと口コミで見たので行ってみました。評判通りとても美味しかったです。肉汁がジュワーと出て、感動しました。自宅では、こんなハンバーグを作ることはできないのでまた行きたいと思います。自分へのご褒美に重宝したいと思います。
ここのお店はハンバーグがとっても美味しいです!
肉汁がとっても美味しくて、ナイフで切るとジュワーっと溢れてきます。
ここのハンバーグが食べたくて、年に数度足を運びます。
おススメなので、皆さんも是非行ってみてください。
2ヶ月に1回くらいのペースで行っています。いつもハンブルグステーキを頼むのですが、これがもう最高に美味しいんです??今までに食べたハンバーグの中で1番美味しいです?お店の雰囲気も落ち着いていて、とっても好きです。心からオススメできるお店のうちのひとつです?
川崎駅からはニ、三分で着くとても良い立地にあります。
オープン後すぐの時間に行くと空いてるのでとてもおすすめ、ハンバーグ大好きな私にとっては
手軽に食べられるのにとても贅沢な気持ちにさせてくれる大好きなお店です。
ビールもとっても素敵な入れ物に入っていて美味しいです。
ランチの時間外以外はゆっくりできるし、おすすめです。
子供の時から家族で外食をするときに良く来ています。
ここのハンバーグが私も弟も大好きで二人してご飯をおかわりして食べていました。
初めて食べたとき家のハンバーグとの違いに驚いたことを今でも覚えてます!
今では回数は減りましたが年に何回か利用させてもらってます。
つばめグリルさんには、ここのお店だけではなく他のお店も利用させていただいていますが、ハンバーグがとてもおいしいです。
アルミに包まれたハンバーグからでてくる肉汁が肉好きにはたまりません。是非行ってみてください。
品川のつばめグリルもいきますが、川崎のつばめグリルは初体験。ホテルの1階にあります。入り口は外向きなので、ホテル利用者でなくても行きやすいですね。
やっぱりここではハンバーグ。品川と同じく、アルミホイルに包まれて焼かれたハンバーグがジューシー。ホイルを破るとほわっと、ぼわっと湯気が出るんです。
ハンバーグがとても美味しです。
今まで外食して食べたハンバーグでは1番だと思います。
会社の仲間と行き、始めはお酒をのんでいたので、みんなでつまめる物を注文していたのですが、他のお客さんがほぼハンバーグを注文していたので、みんなで食べてみたら、美味しすぎてビックリ!
それからは軽く飲んで、がっつり1人1皿ハンバーグ食べてます。
子供の時から家族で外食をするときに良く来ています。
今では回数は減りましたが年に何回か利用させてもらってます。
ここのお店は、他の所も何回か
行ったことあるのですが、アルミに包まれたハンバーグが肉汁たっぷりで、美味しいのです。
付け合わせのジャガイモもホクホクで美味しいです。
川崎駅西口で駅から近いし、お店の雰囲気も落ち着いてて、良かったです。
JR川崎駅よりすぐのところにあるホテルメッツの1階にあります。
こちらのお店は、ハンブルグで有名なお店です。
ホリデーランチのつばめグリル風ハンブルグを注文しました。
スープとライスまたはパンが付いています。
アルミホイルにつつまれていて、あけるとなかは濃厚なソース(ビーフシチューのような)とジューシーなハンバーグが入っています。ソースと一緒に入っているビーフもやわらかくとても美味しいです!!
ハンバーグもしっかりとしていて、肉汁がたっぷりあり、とってもおいしいです!!
付け合せのジャガイモもとてもおいしくバターを付けてアツアツのうちに頂くとたまらないです!!
お腹いっぱいになります。
美味しくいただきました。
高級感漂うお店です。
ハンバーグが美味しくてアルミホイルに包まれてアツアツで運ばれてきます。
アルミホイルをあけた瞬間にソースの良い香りがして
食べてみるとお肉がジューシー!
焼き加減が丁度良いです。
また近くに行く時は寄りたいと思いました。
他の店舗にもよく行きますが、先日初めてこちらに行きました。
老舗レストランといった感じで落ち着きがあります。
ここのハンブルグステーキ(ハンバーグ)が絶品です!
ランチだとトマトのファルシーサラダが付いてくるのでお得です。
アルミホイルに包まれてデミグラスソースがかかったハンバーグは肉汁たっぷりで美味しいです。とてもオススメです。
2009年3月25日は、川崎に出没していました・・・。
川崎での仕事が終わり一軒目は川崎BE地下のラーメンSymphonyにある「めじろ」で塩ラーメンを食した後、川崎駅周辺をフラフラと探索。
駅周辺で軽く飲んで帰ろうと行ったお店は
つばめグリル ホテルメッツ川崎店です。
確か、10年位前に昼食で入った記憶がありハンバーグがホイル包まれて出てきた。
所謂、東京周辺に店舗を持つ洋食チェーンである!
店内は、洋風な作りで100人程度は入れそう。客層は家族、女性、カップルが多く、スーツ姿のオッサン(私!?)は殆どいない・・・(lll‾□‾)ガーン!!
店員さん(♀)に奥のテーブルに案内され生ビール(大)を注文!!!
先ず、ハムとソーセージの盛り合わせ(¥1,260-)と 野菜のピクルス(¥420-)を注文。
直に、「野菜のピクルス」が登場。
と、同時に店員さん(♂)からハムが品切れで「ウインナーソーセージ」(¥630-)であれば用意できるとの事・・・。ウソΣ(-`Д´-;)ン!!
仕方が無いと思い「ウインナーソーセージ」に変更。
10分位待たされウインナーソーセージが到着・・・その間、ビールのおかわりを数回!f^^;
調子が出てきたので、アルザス風 自家製ベーコンで巻いたハンブルグステーキ(¥1,134)を注文。
こちらも随分待たされた記憶がある。
ハンバーグにベーコンが巻かれて2個出てきます。小ぶりだが2個あるので何となくお得な感じ!
もう少々、小腹を満たそうと「パンナ」牛肉とポテトの北欧風(¥630-)を注文!
北欧風の肉じゃがと言ったところでしょうか。
ビールにあいます。((美^〜^味))モグモグ♪
美味しゅうございました
【つばめグリル ホテルメッツ川崎店】
住所 神奈川県川崎市幸区堀川町72-2 ホテルメッツ川崎 1F
TEL 044-555-3171
カード 可
席数 104席
ホームページ http://www.tsubame-grill.co.jp/
ヾ(´д`)ノ[Thank You!!]
記事URL : http://blog.goo.ne.jp/go_arcnet/e/e9183a1ed0ac503bdb946cc541e95161
ハンバーグが美味しいお店。
ジューシーなハンバーグで本格的しっかりした味なので満足できます。
駅からすぐの立地条件です。
おいしい本格的なハンバーグがお手頃価格で味わえます。お昼時は混雑しているので注意。ランチだとライスとトマトサラダがサービスで付きます。お水もワインボトルで出てきます。