ツチヤクリニック ツチヤサンフジンカ
産婦人科
小児科
皮膚科
10年ほど前に診察してもらいにいった。 えっと検査してもらいにいったのよ。 というのも10年前お尻がすごい痛くて痛くて…で整体にいったら、「臀部に痛みがある場合、婦人科系の病気の可能性もあるからみてもらったほうがいい」って言われて検査してもらいにいった。 結果的になんでもなくって、安心した〜 そして何より先生も受付の方々も親切だったからよかった。
先生は無駄なことを言わずにテキバキした診察でしたが、受付の対応がひどかったです。久しぶりですか?と言われたので半年前にきたが、久しぶりと言われたらそうですねと答えたら、初診料をまんまと取られ金額も変更してもらえませんでした。診察番号などで過去の情報を確認せずに請求書をつくっているんでしょうね。
場所は、駅から近く、外観や内装、受付、看護スタッフもよかったです。 ただ、女性の先生でしたが、ぶっきらぼうで作業的な感じでした。 早口に目も合わさず、こちらの質問も受け付けない感じでした。 正直、熱意を感じない仕事ぶりで残念です。
産婦人科、婦人科、子宮癌検診、更年期障害診察、不妊治療など、女性bの病気を見ていただける病院です 小児科や整形外科などの「土屋クリニック」と同じ建物の中で分かれています。 駅からも近いのですが住宅街の中なので交通量も少なく静かで安心して通院できます。 駐車場も完備しています。
練馬区乳がん検診・乳がん診療を望まれる方はご相談ください