1ヶ月前から右下肢にしびれと痛みの症状が出たため通院を始めました。整骨院は初めてだったけど先生方がとてもやさしく接して下さり不安もなくなりました。徐々に足の痛みがとれてきているのでもうしばらく頑張ってみようと思います。
人生初めて一ヶ月も腰痛が治らず、整骨院、整体に行きましたが改善されず。ネットで探していたらここに辿り着きました。初回は8000円と高いですが、それ以降は1000円と通う回数が多い方にはコスパ良いです。3回通った結果、テニスを3試合出来るまで復活しました。スタッフの対応も良くリピありです。
居心地のいい整骨院
ある日突然、日常生活に支障をきたす程の肩の痛みが数日続いた為、ネット検索にてこちらを訪ねました。寝返りも打てない位の痛みが施術1回でかなり和らぎ、その日からゆっくり寝ることができました。2回目は息子(11歳)も連れていきました。生まれつき筋力が弱く歩き方、姿勢の悪さが気になっていたので先生に相談し試しに受けたとこ帰宅後、摺り足だった歩き方が音をたてず歩いていたのでこれにはびっくりしました。時間がたつとまた戻りましたが、定期的に通い若いうちに身体に覚えさせるのも大事かなと、現在週2で親子で通院しています。院内は狭いですが、清潔感がありスタッフのみなさん感じが良く、先生もわかりやすく丁寧に説明してくださるので安心して通えます
筋トレの腰痛改善に
5年にわたってジムにて筋トレをしておりますが、つい先日腰に激痛が走り、放置して自然治癒を待っていたものの予後があまり良くなく、診ていただく事にしました。
3回ほど通いましたが、痛みに関してはほとんど消えてトレーニングの調子も以前より上がったように思います。
これからも通わせていただこうと思います。
腰痛、坐骨神経痛で通っています。はじめて行った時から、スタッフの皆さんのわかりやすい説明や対応に安心して通っています。
いろんなマシーンもあり、その中では水ベッド?のマッサージが気持ちがいいとおもいます。
産後の骨盤矯正をしたいと思い通院しています。
子供連れでも通いやすいです。
通い初めてまだ1ヶ月ですが身体の凝りも軽くなり変化にビックリしています。
マッサージも気持ちいいです。
このまま続けて通いたいと思います。
腰痛を治すためにネットで検索して、クチコミでの評価が高かったので選びました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術もとても丁寧でした。自分の体が今どのような状態で、何に気をつけなければいけないなど、的確なアドバイスをいただけました。
姿勢矯正
普段から姿勢が気になっていて母の紹介で通ってます!
担当の先生はとても優しくて面白いです!イケメンです。
毎回行くのを楽しみにしています。最初より姿勢がよくなり痛みもかなり消えました。これからもお世話になります。
5年間苦しんだ慢性腰痛を直そうと思い来院しました姿勢矯正コースを試していますが、徐々によくなってきている実感を得ています。以前は仕事中、痛みで涙が出そうなときもありましたが最近ではそれが徐々に無くなってきています。始めて1月まだ痛みは残っていますが、更によくなると信じて来月も来院する予定です。
交通事故で
交通事故で後ろから追突され通院してます。
最初は首と腰が全く動かなかったですが2ヶ月通院し、今ではだいぶ動くようになりました。
先生がとても優しくてマッサージもとても気持ちいいです。今では娘も姿勢矯正で通院してます。おススメです!!!
あっという間のギックリ腰
疲れから、久々のギックリ腰をやってしまいました。土曜日、痛くて動くのもままならない状態。
ネットで、ギックリ腰と検索すると、1番に出たのが神原整骨院でした。すぐ電話して事情を話すと、その日のうちに診てもらえました。続けて通いましたが、3回目には、完全に痛みは取れました。今は、前からの肩と首の痛みで通っています。
骨盤の開きが気になり、友人の勧めで来ました。
猫背など姿勢も悪いことが分かったので、一緒に治してもらってます!
色々な機械でマッサージしてもらったり先生にしてもらったりしますが、不快に思ったことはないです。
がんばって通院しようと思います👍
自力じゃ無理か!
若い頃から痛いところは自力で治してきたんだけど 流石にこの歳になると 自力じゃ治らんなぁ。知り合いの薦めで こちらを尋ねました。すると左足の付け根からふくらはぎの下の方まで 電気が走るかのような痛みがあったのが 二週間でなくなりました。肩から首にかけて横を向くとスッゴイ痛みがあったのが 今ではウォシュレットのボタンが見れるまで回復!手探りしなくてもOk!
自力派のあなた。一度 訪ねてみては!
野球少年の肩の痛み
少年野球でピッチャーをしていて肩の痛みがあり通院しています。
肩の状態などをしっかり診てくれ、それに合った治療をしてくれています。
通院してまだ少しですが親切、丁寧な治療でとても満足しています!
おすすめしたいです。
腰の痛みの治療
腰の痛みの治療のために受診しました。もともとは違う整骨院に行っていたのですが、自分に合った整骨院を探すために他の整骨院も受診してみることを勧められ、知り合いが行っているかみはら整骨院を受診しました。まだ治療途中ですが、だんだんと腰の痛みが治っている気がします。
身体のマッサージ
野球をしていますが、肩の調子が悪く、キャッチボールが思うように出来なく、股関節の痛みが有り、足が上がらない状態でしたか、先生の施術のおかげで、だんだん自分の思うような動きが出来るようになりました。
感謝しております。
痛み解消
先月から坐骨神経痛のような痛みがあり、通院を始めました。通院前は立っていることや、くしゃみをするだけでも痛みがあり、悩んでいました。整骨院の先生方は、痛みに寄り添ってくださいとても嬉しかったです。通院を重ねて、徐々に痛みが取れていき、そろそろ感じられなくなる頃ではないかと思ってます。とても感謝しています。
継続的に通う方におすすめ
私はここに矯正で通っています。料金プランは1カ月単位で5500円からのものにしています。これは1カ月何回通ってもマッサージ料金はかからないといったものです(診療費は通う度払わなければならないです)。基本同じ先生が施術してくれるため相談もしやすく、施術も幅が効きやすいです。
長年繰り返しており悩んでいた椎間板ヘルニア。今までは痛み止めを毎日打ちその場凌ぎで日常生活に痛みなく戻るまで1ヶ月近くかかっていましたが、かみはら整骨院は痛みがある状態で受診しましたが、その日のうちに痛みが治りました。まだ完治はしていませんが1週間かからない内に日常生活を無理なく行えています。そして再発しない為姿勢矯正もしていただきどんどん良くなって行く腰に感動しています。おすすめです。
産後骨盤矯正
子ども(2ヶ月)と一緒に行っていますが、子どもが泣いたときはスタッフの方があやしてくださるので、安心して施術が受けられます。
通い始めてもう少しで1ヶ月が経ちますが、先生のマッサージのお陰でだんだん身体が楽になってきています。これからもお世話になりたいと思います(^^)