カフェ・喫茶店
スイーツ
「サービス袋」という商品があり、 クラッシュアーモンドのサービス袋 を購入しました。ミルクチョコ レートの中に細かく刻まれた アーモンドが入っていて、食感が 良くて美味しかったです。
有名なのは コマーシャルでやっているメモリ 京都にもあるけど 福知山にはありません。 いろいろなお店周りの時に連続していくことが多いです 。 ポイントカードの会員にもなっています。 時々はがきが来てお得なのでいつも行ってい ます 。 メモリ の他にもおすすめなのか マドレーヌ です 。 マドレーヌは一口サイズなので車で食べられるのが一番いいし、お店周りの時のご飯抜き の時のご飯代わりになるのが本当に良いです あと お店で 割れチョコのような 、はかりを得られます 。 それが 色とりどりで楽しいので お土産に喜ばれます 得意先ではなく バラバラになったら困るので自分のお店 つまり 同僚に買ったら、うわ 面白いイタリアン ピザみたいと 大好評 みんなで割りながら いただきました。 ナッツがたくさん入っていて口やかましい上司は歯が折れる 奥歯折れるというから、悲しかったです。 歯が折れるなら最初から食べる な。 痛いが 必死で食べてました。 それほど美味しいんだと思います。 必死で食べてました 。 美味しいんだと思います。
梅田にある百貨店、阪神百貨店本店のデパ地下に入っている洋菓子屋さんです。チョコレートをメインに扱っているお店で、生チョコレートや粒のチョコなど色々と販売していますが、一番オリジナリティあるものが円盤状のチョコです。ピザのような円盤状に広げられたチョコの上にアーモンドやクッキーなどをまぶされたもので、数種類あって見栄えもいいですし、味自体も上品で美味しかったです。