初めて中古物件の購入でお世話になりました。
3ヶ月にわたって物件を10件以上見せてくれたのでリフォーム済で手頃で満足できる家が見つかりました。
また10年か20年後に買い替えたい注文住宅を建てたいと思うのでその時の土地探しもお願いしたいと思います。
クチコミ通りの不動産屋さんでした!
地域密着のまちの不動産屋さんということで姫路のことを何も知らない状態で来店しました。
家賃の相場から姫路の各地域の特徴。おすすめのお店など様々なことを教えて貰いながら条件にピッタリのお部屋を紹介して頂き、姫路での生活が楽しみです。
信頼できる不動産屋さんでした。
父の住んでいたマンションを相続したのですが、遠方のためなかなか動けずに居たところたまたま松尾商会さんに出会いました。
他の不動産会社には提示されていたマンションを倍以上の価格で買手を見つけて下さりもっと早くにご相談できていればと後悔しました。
大変おすすめの不動産会社さんです。
松尾商会
約1年間、一緒に探してもらい内覧したりしましたがなかなか見つからず、、、。
ようやく家もみつかり、とても親身にしてくれて、感謝です。
家族の家探しも松尾商会さんに頼むほどよかったですよ。みなさんも行ってみて下さい
とても親切な不動産屋さん
まだ、新しい家が見つかっていないにも関わらず、今住んでいる所の退去申請を、したので余りも時間も無く厳しい条件での物件探しでしたが、担当してくださった政綱さんが、新しい物件が見つかるまで親切でていねいに、対応していただきまして無事に新しいいい物件に引越しが出来て助かりました。
今後も何か有れば相談して下さいと言っていただきました。
親切丁寧
直前でバタバタとしていたのにも関わらず、非常に丁寧で親切に対応して頂きました。
いろんな相談にもとても親身になって頂き、大変助かりました。
また次の引っ越しの際も利用したいと思いました。
貯金がほとんど無い中で急遽家を出ることになり
困っていたところ松尾商会さんに紹介して頂きました。
初期費用を抑えられる物件を探していただき
尚且つ交渉して頂いて非常に初期費用を抑えることが出来ました。
急な日程にも関わらず対応して頂き助かりました
今年の7月に明石から神戸にかけて部屋を探していて対応して頂きました。
エリアと条件が大きく変わってしまったのにも関わらず多くの物件を提案していただいていい部屋に巡り会えました。
また引越し会社の見積もりも他のよりも安くしていただき費用が抑えられました。
戸建を買うかマンションを買うか検討していてよくわからず、困っていた時に偶然友人から過去に部屋探しでお世話になった不動産屋のの人が近くで新しくオープンした不動産屋にいるから相談してみたら?と言われお世話になりました。
購入の流れやローンのこととか税金、購入後のメンテナンスなどわからないことなど非常に丁寧に教えてもらえました。
先日はご来店ありがとうございました。
maple様のお部屋探しのためにしっかりサポートさせて頂きます。
わからないことや気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。