ギャラリーツーエビナテン
スポーツショップ・ゴルフショップ
昔からスポーツ用品は全てギャラリー2海老名店で購入しています。 店員さんがとにかく丁寧で色々教えてくださるので! でも、今日行ったら朝イチで眠たいのか?不機嫌な女性店員さん、分からない事を聞いても面倒臭そ〜な対応。 レジでも、とてもお客さんと接するような態度ではないように感じました。 一言言おうかと思いましたが、子供が一緒だったので我慢しました、、、 折角、久々に行ったのに残念です
スポーツの種類別にウェアなどが並べられており、セール品も多いです。 シューズが置かれているの棚にはそのシューズの特徴やスポーツ選手の愛用モデルなどと書かれているので、これからスポーツを始める人にもスポーツ上級者の方にもおすすめです!
海老名に久しぶりに来ました!海老名をブラブラしていて久しぶりにギャラリー2に行きました!! スポーツ用品が人通りあって便利なお店です!!藤沢にもありますのでスポーツ用品が必要な時には凄く便利です!お店も広いので色々見れます!
海老名のイオンの1階にあります。 青い看板がけっこう、大きいくて 目立っているので、近くまで行けば、 分かりやすいと思います。 サッカーやフットサル用品を買うのに 利用しています。 いろんなメーカーのシューズが置いて あって種類も豊富です。 私がフットサルシューズを購入した 時は無料で名前などの刺繍を入れて くれるサービスをやっていました! 店内も広くて他のスポーツ用品も 充実しているようです。
オーダーメイド中敷き(インソール)と靴を扱う足の専門店!