コベツシドウジュクアドバンスシロイシホンコウ

個別指導塾アドバンス白石本校

楽しく通っています

通塾して1カ月、教室は新しくてきれいです。
勉強習慣がありませんでしたが塾に行き始めてから家でも取り組むようになりました。

とても良い塾!

ある日こちらのチラシが入っていて家の近くに息子が通える塾を探していたので早速体験をさせてもらいました。教室長の先生に早速教えて頂き、とても分かりやすく明るい優しい先生でしたので早速入会しました。塾がない日も気軽に質問など先生の方へ連絡して教えて頂いたり、悩みなども親身に答えて下さりとても感謝しております。お陰で数学がとても上がりました。
マンツーマンなので周りの人に気にせずのんびり授業を受けられることも息子は気に入っております。

とてもおすすめです。

家の近くで学習塾を探していて、色々な学習塾について、口コミなどを見ながら検索をしていました。
個別教室アドバンスの口コミが良さそうだったので、問い合わせをして、お話を聞くことに!
勉強の計画や管理の体制が良さそうでしたので、思い切って入会してみました。
入会した所、子供からも、「すごく丁寧に教えてくれるし、自分が納得できるまで教えてくれるから、すごくわかりやすかった。」と話してくれます。
また、指導後に授業内容も事細かく報告してくれるので、どのような授業を行ったのかや、子供の様子も伝えれくれて、すごく安心しています。
入会して本当に良かったと思っています。

熱心な先生

とても教え心のある熱心な先生でした。今まで勉強が嫌いで嫌いでしょうがない子でしたが、少しずつ勉強のことを考えるようになって来ました。

丁寧なサポートでした

丁寧に勉強のサポートをしてくださる塾でしたね。分からないところは放っておかずにすぐに質問できる環境で、とても親切に対応してくれますよ。丁寧に分かりやすく、時間をかけて説明してくださるので、すぐに理解できましたね。

北海道札幌市白石区平和通1丁目南1-14 Advanceビル

• 平和通1丁目から170m (徒歩3分)

授業コースは自由自在にカスタムOK♪親御さんも安心の学習システムを導入。ぜひ、教室見学&無料体験へ!

つむぎ学習塾

• 白石駅(JR北海道)から徒歩12分 (930m)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 白石駅前校

• 白石駅(JR北海道)から徒歩24分 (1.9km)

個別指導WAM 北郷校

• 白石駅(JR北海道)から徒歩26分 (2km)