トウキョウシブヤ ゾウモウセンモン エステサロンティアラ

東京渋谷 増毛専門 エステサロンTiara

眉毛を整えてもらいました🥰

初めて糸脱毛をしたのですが、不思議な感覚でした☺️✨
眉毛を整えてもらったのですが、眉毛を描かなくてもいい具合に綺麗に整えてくれて、メイクが楽です🥰

眉アートメイク

横浜時代からお世話になっています。
お仕事がとても丁寧で、希望を注意深く考慮して施術をしてくださるのでとても満足しています。コロナ禍中も続けられていたのは、やはり顧客の満足度が高いためだと思います。これからも無理をせず末長く活躍されることを願っています。

眉毛アートメイク

定期的にアートメイクでお世話になっておりますが、その他の美容に関しても先生にいつも親切にアドバイスをいただけるので、大変助かっております。今後はアートメイク以外でもお世話になりたいと思っております。

いつもお世話になってます

もうずっとお世話になっています。
生まれつき髪が細く、どうスタイリングしてもぺったんこになってしまうのが悩みでしたがティアラさんでエクステをつけてもらうようになってからは現在もストレスなく生活出来ています。

ティアラさんに辿り着くまでには他店でトリコットループをつけていたこともありましたが、どこも高額で続けてつけるのが難しかったです。ここまで高い品質のものを良心的な価格で提供してくださるのは私が知る限りティアラさんだけです。いつも本当にありがとうございます!

エクステは勿論毎回お世話になっておりますが、寿康美さんの製品もこちらで購入させていただいております。
AOサプリは飲み続けると目に見えて血色が良くなります。
特別肌荒れが続いた時、雪美人のプラセンタエキスにお世話になりましたがびっくりするほどキメが改善されました。
日焼け、ニキビ跡、シミに悩んでいた時はプラスでビタミンCの美容液も利用させて頂きましたが肌全体の色が白くなりかなり驚きました。こちらのサロンで取り扱いのある商品は目に見えて効果がわかるものばかりでいつも大変助けていただいております。

今回も長時間丁寧にご対応頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします!

ブライトニングミルクセラム

他のクリニックの施術で顔のシミを消してもまたすぐに出てきてしまうので相談させていただいたところブライトニングミルクセラムを提案していただき試供品をいただきました。サラッとしたテクスチャーでよく伸びますし敏感肌なのですが成分も安心できるものなので全く問題なく使用できました。雪美人ピュアエッセンスと合わせて使ったところ翌朝のお肌がツルツルすべすべで毛穴がしまっているのがわかり感動しました。おすすめです!

東京渋谷 増毛専門 エステサロンTiaraからの返信

こんにちは。ご使用いただきありがとうございます。ブライトニングミルクセイラムは、肌本来の自然なメカニズムにのっとって作られた未来志向の画期的な美白美容液なので気に入っていただき嬉しいです!おシミは一時的に薄くなっても、発生源をコントロールしていない限り再度またメラニンが発生、定着してしまいます‥。よろしければ毎日のお手入れ一つに加えていただき美白肌をもっと実感していただければと思います。
エステサロン❤︎ティアラ

乾燥が気になる方!雪美人ピュアエッセンス絶対オススメです!!

乾燥に悩んでいたところ、こちらの「雪美人ピュアエッセンス」を紹介されて顔全体、首、気になる部分に塗布したところ、一回で潤ってビックリしています。キメも整いお肌に艶が出て美白効果もあります。お肌のトーンが明るくなったのにも驚きです!乾燥てお悩みの方は、是非!おススメの美容液です!

東京渋谷 増毛専門 エステサロンTiaraからの返信

雪美人ピュアエッセンスご購入ありがとうございます。乾燥にお悩みとの事でしたので、是非お使いいただきたくご案内いたしました。赤みが出てしまった部分にはピンポイントでお使いいただければと思います。しみる部分がございましたら精製水で薄めてご使用くださいね!お肌のバリア機能を高め艶々お肌で更に魅力を倍増してくださいませ。

ブライトニングミルクセラム

シミが増えてすごく悩んでいたところ
こちらのサンプルを頂きました。
さっそく使ってみたら、サンプルだけでも、なんか肌のキメが整ってきたのが実感できました!
伸びもよくてスムーズな感じです。
心持ちシミが薄くなってきた気がします。

東京渋谷 増毛専門 エステサロンTiaraからの返信

ご来店ありがとうございます。おシミにお悩みとの事でしたので、おシミのために誕生した美容液ブライトニングミルクセラムをこれこらもご活用くださいませ。出来るだけ肌に負担を減らすことを考え作られた未来思考の画期的な美容液です。表面だけでなくおシミの元からのケアですのでお肌もふっくら毛穴も目立たなくなります!またお会い出来るのを楽しみにしております。ご相談はお気軽に!

増毛エクステ

増毛エクステで月に1回お世話になっています。
他社と比べても格段に値段が安いです。
対応もとても丁寧で、希望に沿った仕上がりです。
施術中も話を聞いていただいたり、スマホでドラマ観たり、寝たりと自由に過ごせるので、とても通いやすいです。
日時変更や予約の対応も本当に良く、そういう点でもかなりオススメです。

東京渋谷 増毛専門 エステサロンTiaraからの返信

数多いエクステサロンの中からティアラにお越しいただきありがとうございます。
大変、励みになる嬉しいお言葉をいただき感激しています。これからも客様ファースト対応を心掛け一人ひとりの方にあったご提案と施術ができるサロンを目指してまいります。また、お会い出来るのを楽しみにしております。

エステサロン•ティアラ❤︎

マツエクの達人

落ち着いた店内の雰囲気に癒されて毎回ほっこりしています⭐️
確かな施術で、オーダー通りに仕上げていただけるので、施術帰りにはまつ毛も気分も上がってウキウキしちゃいます✨長年通える完全予約制のプライベートサロンです。

東京渋谷 増毛専門 エステサロンTiaraからの返信

ご来店ありがとうございます。
更に美しさに倍増ですね。お出かけしたくなっちゃますね!どの角度から見ても完璧です!喜んで頂いてエステティシャン冥利につきます。
これから、ますますイベントの多い季節です!ぜひティアラのまつ毛メニューをご活用くださいませ!お会い出来るのを楽しみにしております♪

Naa
Naa さん

まつ毛カールの天才

今まで数多くのお店でまつげカールをお願いしていましたが、こちらのお店ほど丁寧で求めてるものを忠実に再現してくれるところはなかったです!!
持ちも良いですし、施術後のお茶タイムにもほっこりします♪
お値段も安く通いやすいです。

いつもご来店ありがとうございます。
お友達もご紹介いただきまして、とても感謝いたしております。
今回も一本一本根元から立ち上げることが出来て、こちらまでお仕上がり感動してしまうくらいです。こんなに自まつ毛がお綺麗な方は
なかなかいらしゃいません!施術させていただいてエステティシャン冥利に尽きます!
また、お会いできるのを楽しみにしたおります

エステサロン ティアラ

☆増毛エクステ☆

数年前からお世話になっております!
施術中はリラックスできる音楽をかけて頂き、お喋りを楽しみながら毎回いつの間にか施術が終わっています(笑)
冬場にはクリスタルスパ(遠赤外線の岩盤浴)を敷いて頂き、身体の芯から温まります(⁠^⁠^⁠)
場所も渋谷駅から近く通いやすいかと思います。

いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉、今後の励みにもなり感謝致します。クリスタルスパも気に入っていただき嬉しいです!施術時間に芯から温まってお休み💤いただくことで体に良いこといっぱいです!
また、来月お会い出来るのを楽しみにしております。クリスタルスパも温めてお待ちしております。

エステサロン ❤︎ティアラ

増毛エクステ 安いです

何年も前からお世話になってます。
髪が少ないのが悩みで、増毛エクステをお願いしています。
他のお店や美容院にも行ったことありますが、こちらが一番安くて親切です(^^)
つけるだけで終わるお店もありますが、こちらは「リター」といって、戻してくれるので、経済的にも安く済みますし、見た目も変になりません。(伸びたのをほっておくと、見た目が変になってしまいます)
ティアラさんはとても親切で、施術中も楽しくお話して下さいます。
こちらが寝ている時は、そっとしておいて下さいます(^^)
私はいつもリター(戻し)を1000本くらい、たまに新規で50~100本つけています。
他のお店と比べたら、とても安いです。
髪の悩みは、とても大きいので、寄り添ってくださるのがとても有難いです。
他にも美容や健康のことにも相談に乗って下さるので、とてもオススメのエステサロンです。

いつもご来店ありがとうございます。
こんなにお褒めの言葉を頂きまして
大変、嬉しく思います。本当にエステティシャン冥利につきます。ますます、パワーアップでお迎えいたします!。定期的にお手入れにお越し頂いていますのでお仕上がりもとても美しいでね!また来月、お会い出来るのを楽しみにしております♪

増毛エクステ400本

とっても自然でつけているのがわからないです。引っかかりもなく自毛にも負担がなくて毎日のお手入れが楽になりそうです。
オーナーさんも、とっても話しやすく、あっという間に時間が過ぎて、また、来月メンテナンスに伺うのが楽しみです。

東京渋谷 増毛専門 エステサロンTiaraからの返信

ご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただきまして、とても嬉しく思います。これで旅行も髪を気にする事なくお出かけできますね!ご来店時にもお話しさせていただきましたが、形状記憶毛で質の良い人口毛を使用しておりますので本物そっくりで気付かれにくく、つけているのがわからないくらいの使用感も納得していただけると思います。
また、来月、カウンセリングから始めましょう。お問い合わせ等いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ティアラ

増毛エクステをお願いしました

数年前から何度も通っているお店です。清潔でプライベートな空間でいつも丁寧に対応いただき、とてもリラックスして受けられます。増毛エクステの仕上がりも自然で毎回満足して帰ります。これからもぜひお願いしたいお店です!

東京渋谷 増毛専門 エステサロンTiaraからの返信

いつもありがとうございます。
お会いできるのがいつも楽しみです。
自然なお仕上がりでとってもお似合いでした。笑顔も素敵でした!
気に入っていただいて大変嬉しいです。お客様からの嬉しいお声が聞けてエステティシャン冥利につきます。
お手入れ等、お問い合わせは、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ティアラ

増毛エクステ400本

先日こちらでお世話になりました。マンツーマンサロンで、とてもお手頃な値段だったので予約しました。オーナーさんの技術で、気になっていた頭皮のところの毛が増え、とても自然な仕上がりになって満足です。嬉しくて口コミしちゃいました。次回の予約もしました。リピートさせていただきます。

東京渋谷 増毛専門 エステサロンTiaraからの返信

口コミありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。こういったお客様のお声が今後の励みとなります。気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。次回、お会い出来るのを楽しみにいております。

東京都渋谷区円山町5-4フィールA渋谷 7F

渋谷駅マークシティ道玄坂口、道玄坂坂上交番より徒歩1分

• 道玄坂上から190m (徒歩3分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 神泉駅から徒歩23分 (1.8km)

「代官山駅」「恵比寿駅」からスグ!<3種類のバストケア>効果実感の声が多く集まるサロン♪

バストアップ専門店 Patolaqshe(パトラクシェ) 恵比寿・代官山本店

• 神泉駅から徒歩17分 (1.3km)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 神泉駅から徒歩28分 (2.2km)

お客様が目指す「美」をサポート。髪の毛からネイルまで豊富なケアメニューをご用意しています!

Beauty Salon K-style

• 神泉駅から徒歩19分 (1.5km)