STARBUCKS COFFEE
カフェ・喫茶店
ケーキ
パン
LUCUA1100にあるスターバックスです。 たまに前を通りますがいつもお客さんでたくさんです。買い物の休憩や友達と合うのにちょうどよいです。コーヒーも美味しいですがお店の雰囲気や店員さんの対応もステキだと思います
梅田にあり、ルクアの中にあります。ショッピングセンターなので、お客さんは多いです。なかなか席が開かず、すわれないのが難点、、。綺麗で、人もいつも多いです。接客対応が良く、毎回行くと気分がいいので嬉しいです。
LUCUA1100のスターバックスです。 いつもお客さんで賑わっています。 頼むのは、いつもコーヒーですが、スィーツも充実してるのでついつい一緒に食べます。 お気に入りはクッキー類と、ドーナツです。 ケーキも一口サイズのものもあるのでいいですね。
ゆったり、時間を気にせず過ごせるカフェなので、いつもついつい長居してしまいます。 買い物をして、疲れたら気軽に立ち寄れる雰囲気のカフェというところも魅力の一つです。 毎回新作が出るのを楽しみにしています。
ルクア1100の二階、アトリウム側入り口にあります。 隣の青山フラワーマーケットと一体化していて、 スタバでは珍しい内装です。 以前はイートインはできませんでしたが、今はできるように なっていますので、オススメですよ。
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪