期待

クチコミを拝見して、良さげだったので。
物件情報をお問い合わせさせて頂きました。
1度ご連絡頂き、こちらから要望をお伝えさせて頂き、折り返しご連絡頂く旨を頂いたのが、7月27日。
本日現在、ご連絡頂けず。
せめて進捗状況のご連絡は頂きたいところです。他の不動産屋で確認し
希望していた物件は今回は見送る事にしました。

こちらで決めて良かった

どの会社で物件を選ぼうか悩んでいたところ、口コミの良さそうなるむナビさんでお願いしようと思いました。
山のようにある物件に目移りしていたところ、ポイントになるようなアドバイスを沢山教えていただき、じっくり考えながらも1日でとても良い物件に出会えました。
不明な点があればLINEですぐに問い合わせができるので、アフターフォローもしっかりしていると思います。
るむナビさんで物件選びをして本当に良かったです。

ご丁寧に有難うございました。

こちらの些細な問合せも営業時間外にも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました。初期費用に関してがんばりますとおっしゃっては頂いたのですが、希望した金額におさまらなかった点とインターネットの問い合わせ先が違う番号だった点は残念でした。

るむナビ大橋駅前店からの返信

高評価の口コミありがとうございます。
初期費用の件ですが私たちの力不足でした。誠に申し訳ございません。
インターネットの件も含め、スタッフ一同確認を徹底いたします。
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

またご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
今後とも何卒、宜しくお願いいたします。

分からない所が多い中、詳しく親身に寄り添って物件を探してくれました!条件も丁寧にお聞きして頂き、その中で探してくれました。おかげで良い物件と出会えて、住むのが楽しみです!本当にありがとうございました!!

るむナビ大橋駅前店からの返信

高評価の口コミありがとうございます!
喜んで頂けて私たちも本当にうれしいです!(^^)/
お引越し後もご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
またお引越しの際はるむナビをご利用頂けたら嬉しいです(^^)/

一生懸命調べてくれる

家の内見がいけない時に一生懸命同じ作りの家を調べてくれて、案内してくれた素敵なお店でした。また、私たちの時間に合わせてくれて、夜遅くなっても内見させてもらえたことに感謝しかないです。そこまでしてもらえてとても助かりました。

るむナビ大橋駅前店からの返信

高評価の口コミありがとうございます(^^)/
今後もお客様みなさまに喜んで頂けるよう頑張ります!
ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。
またお引越しの際は是非、当社をご利用ください(^^)

大変お世話になりました!

少し厳しめの条件だったと思うのですが、大変親身に相談に乗ってくださり,終始笑顔でご対応いただきました。こちらがばたついており、わがままを言うことも多かったのですが、それにも快くご対応いただき、本当に助かりました。ありがとうございました!

るむナビ大橋駅前店からの返信

こちらこそありがとうございました(^^♪
また高評価を頂きありがとうございます!
またお引越しの際は是非、当社をご利用頂ければと思います!(^^
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

迅速で親切丁寧な不動産でした。

何処の不動産で決めるか迷っていらっしゃる方は、快進エステートさんが断然お勧めです。
最初は、他社の〇不動産で物件もほぼ決めて、内観見学をお願いし来店しました。しかし、担当者は休み、内観見学、見積もりさえなく契約書を出され、いきなり重要事項説明書がリモートで始まり、あまりにも杜撰な対応に不信感を抱きお店を出ました。
今日決める予定で他県から来ていましたので、一度問い合わせて対応の良かった快進エステートさんを思い出し藁をもすがる思いで電話をすると感じの良い女性の方がでられ安心して店舗に向かうことができました。
数分で店舗についたにもかかわらず、担当の男性の方が既に見積もりを用意されていて、スムーズに決めていた物件の内観見学に行くことができました。
そこで、〇不動産のネット掲示されている間取りまで違っていたことが判明し、物件探しが振り出しに戻りました。
他県から来ていることもあり今日中に決めたい思いから、長時間に渡って対応して頂きました。突然の来店にもかかわらず終始笑顔で納得いくまで親身に相談に乗っていただきました。
何度か引っ越しの経験もありますが、こんなに迅速で親切丁寧な対応の不動産は初めてでした。
今後ともよろしくお願い致します。

るむナビ大橋駅前店からの返信

この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご遠方からのご来店で丸一日お時間いただくような形になりましたが
最終的にはお気に召される物件を選択出来て本当に良かったです!
色々とあり大変お疲れだったかとは思いますが終始笑顔で接して頂きまして

引き続き契約完了まで責任もってご対応させて頂きます。
何卒今後とも末永く宜しくお願い致します。

担当:新宮

お部屋探し

初めてのことで不慣れなことが多く、心配なこともありましたが、丁寧に対応していただいたので、ありがたかったです。
また、LINE等でのやり取りがやりやすく、店舗に行かなくても簡単に返答いただけるので、とても助かりました。

るむナビ大橋駅前店からの返信

この度は数多くの不動産会社からるむナビ大橋駅前店でのご契約ありがとうございます(^^)/
また高評価ありがとうございます!
ご入居後でも気になる事やお困りごとなどございましたら
お気軽にお申し付けください!
今後ともよろしくお願い致します(^^)/

担当:甲斐

かなり助かりました!

前の部屋を選んだ時に雑な対応をされ、どうせ他のところも同じなのだろうなぁと思ってましたが全然違いました!
担当の甲斐亮司さんに希望を伝えたところ、親身になって探していただき自分の要望に合った完璧な物件を見つけることが出来ました。
本当に感謝しかないです。

るむナビ大橋駅前店からの返信

この度はるむナビ大橋駅前店でご契約頂きありがとうございます(^^)/
また高評価を頂き大変うれしいです!
私も大変楽しくお部屋探しが出来ました!
お困りごとやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
筋トレも頑張ります!(笑)
またお引越しの際は是非、るむナビへお越し頂ければ幸いです(#^^#)

担当:甲斐 亮司

部屋探し

引っ越しは初めてで分からない
ことだらけだったのですが、
担当の新宮さんがイケメンで
丁寧な案内をしてくださいました。
こちらの要望をすべて聞いてくださり
たくさんの物件と比較し紹介してくださいました。
何かあればまたご利用させて
頂きたいと思います。

るむナビ大橋駅前店からの返信

高評価のコメントありがとうございます(^^)/
またこの度はるむナビでご契約頂き誠にありがとうございます!

私も大変楽しくお部屋探しが出来ました(^^♪
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
今後ともよろしくお願い致します!

親切に対応していただきました。

細かい要望に対しても嫌な顔ひとつせず快く対応していただきました。
非常に気持ちの良い営業でした。
また機会があればリピートさせていただきたいと思います。
スムーズにご対応いただき誠にありがとうございました。

るむナビ大橋駅前店からの返信

この度はるむナビでご契約あがとうございます!
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^♪
是非、お引越しの際はるむナビにお任せ下さい(^^)
お困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けください!

賃貸の契約

今回、転職ということで福岡の方へ引越しをすることになりるむなびさんを選ばせて頂きました。店舗の雰囲気もよく、良い物件を探させていただきありがとうございました。物件の場所も街の雰囲気も良かったので契約が決まりそうです。ありがとうございました。

るむナビ大橋駅前店からの返信

この度はるむナビでのご契約ありがとうございます(^^)/
いい物件に出会えて私も嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します(^^)/

わかりやすくて親切

1年ほど前に1度来店したことがあり、とても感じがいい方だったので、もう一度お願いすることにしました。
予算にあわせたお部屋を紹介して頂き、とてもよかったです。
家賃だけじゃなく、光熱費もあわせて計算して頂き、引っ越したあとの生活を具体的にイメージできました。

るむナビ大橋駅前店からの返信

この度はるむナビでご契約頂きありがとうございます!
また高評価ありがとうございます。
ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
今後ともよろしくお願い致します!(^^

対応が丁寧

慣れない引っ越しで社員の方には手続きで結構ご迷惑をおかけしましたが、休日でもラインなどで丁寧にご対応いただきました。物件情報も豊富で家選びはとてもスムーズにできました。次引っ越す時もお願いしたいです。

るむナビ大橋駅前店からの返信

この度は、るむナビでご契約頂きありがとうございます!
初めてのお引越しをお手伝いさせて頂き嬉しく思います(^^)/
またお引越しの際は是非、るむナビにお任せ下さい!

すごいよかったです!

質問しやすい環境を作ってくれたりとても親切に対応してくれました!また、わからないとこがあれば遠くに居ても電話ですぐに対応してくれたりしてスムーズに物事を進めることができました!また、部屋探しをする際には是非利用させていただきたいです!

るむナビ大橋駅前店からの返信

この度はるむナビでご契約頂きありがとうございます(^^)/
また高評価のコメントありがとうございます!

ご入居後も気になる事などご不明な点ございましたら
お気軽にお申し付けください。

またお引越しの際は是非、当社をご利用頂ければと思います。

良い新生活を送れそうです!

繁忙期の物件探し、さらには遠方からの引越しにも関わらず最高の物件を見つけることができました。駐車場探しまでお手伝い頂き感謝しかございません。甲斐様ありがとうございました。もし、知り合いが引っ越しをするようであれば、るむナビを紹介しようと思います。

るむナビ大橋駅前店からの返信

この度はるむナビでご契約頂きましてありがとうございます!
また高評価のコメント嬉しいです限りです♪
喜んで頂けて本当に良かったです(^_-)
またお引越しの際は是非、るむナビでお引越しお願い致します!!

説明がわかりやすい!

引越しを検討していて、まだ物件が決まってなかったんですが、こちらの要望をしっかりと聞いて下さって良い物件が見つかりました!
スタッフさんの対応も凄く良くて感謝しています。
本当にありがとうございました!!

るむナビ大橋駅前店からの返信

この度はるむナビでご契約頂きありがとうございます(^^)
また高評価のコメントありがとうございます。
良いお部屋が見つかった私たちも嬉しい限りです(^_-)
ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!

またお引越しの際はるむナビをご利用下さい!

部屋探し

店内も綺麗でキッズスペースもありましたー!!スタッフのみなさんも親切で
こっちが悩んでとる時もニコニコ待ってくださり
対応も素晴らしかったです!
またいつか部屋探すときはるむナビさんにお願いしたいとおもいます!

るむナビ大橋駅前店からの返信

この度はるむナビでご契約頂きありがとうございます!
また高評価のコメントありがとうございます!

お困りごとやご不明な点等ございましたら
お気軽にお申し付けください♪

今後とも引き続きよろしくお願い致します(^^)/

部屋が決まりました!

予算や通勤時間、これからのライフスタイルなどを、親身に相談に乗っていただきました!!!
条件が合うまで物件を出していただき、予算で何件か候補を迷っていたのですが、細かく説明してもらえました。
楽しく部屋決めができました!!!

るむナビ大橋駅前店からの返信

この度はるむナビでのご契約ありがとうございます!(^^♪
また高評価のコメントありがとうございます!

条件に合う物件をご提案できてよかったです(^_-)-☆
引き続きよろしくお願い致します。

最高😆

私達に寄り添ってしっかりと話を聞いてくださいました😆
「全てにおいて満足していただく」と言われてる通りの対応でした😆
ご希望通りの案件を探していただき、大変満足いたしました😆
スタッフの方は、休みもなくお客様が満足していただくことを第一に考えておられる姿勢が大変感動いたしました😭
全国のお客様物件をお考えの方は、るむナビ大橋店に絶対行かれた方が良いですよ〜
絶対満足するし笑顔が待っていますよ〜
るむナビ最高😆

るむナビ大橋駅前店からの返信

この度はるむナビでお部屋探しをお手伝いさせて頂きありがとうございます!
こんなに良いコメントを頂けてスタッフ一同嬉しく思います!(^^♪
今後も精進してまいります!!

お困りごとなどございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
引き続きよろしくお願い致します(^_-)-☆

福岡県福岡市南区大橋1-7-12森藤第一ビル 1F

大橋駅から徒歩1分!ピンクの看板が目印です!

• 西鉄大橋駅から95m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 高宮店

• 大橋駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 井尻店

• 大橋駅(福岡)から徒歩23分 (1.8km)