クリハマグリーンシカ

久里浜グリーン歯科

久里浜グリーン歯科

予約制ですが、歯が腫れてがまんができなくなって行ったところ、少し待てば受け付けてくれました。対応も丁寧です。難点は、予約する際は、かなり先になってしまいます。大体、10日以上先になります。しかも、予約したい時間がけっこう限られてしまうため、次の予約をするのに苦労しています。予約しても混雑状況によりまたされることもあり、予約した意味がないと感じるときもあります。

虫歯

ある歯医者で虫歯がたくさん見つかりました。そのため、この歯医者で治療を受けることになりました。1本深い虫歯があり、神経を抜いたのですが神経がたくさんあり今回で3回目です。痛みが無いように麻酔をたくさん打ってくれるので安心です。

予約が取れない

常に患者さんが多く、何人の先生で回しているが予約がなかなか取れない。
でも担当医を選べるのは話がスムーズでいい。説明もシッカリしてくれるので不安はない。対応は丁寧で好印象。駐車場は近くのパーキング90分無料券を会計時にくれる。

駅そば&土日OK

駅そばなので急げば通勤帰りの利用もでき、土日利用でも車の駐車券が出るので交通の不便はありません。予約は大体2週間待ちですが緊急時の飛び込みにも対応してくれます。診察・診療は丁寧でインプラントの際も不安はありませんでした。以前は近所の歯科を家族で利用していましたが「日曜利用可」で現在はこちらの病院ばかりです。

ずっと通っています

初めての時、歯医者が怖いので続いたためしがないことを伝えました。それ以降、笑気ガスを使っていただいたり、どんな治療をしているか、分かりやすく説明していただいたり、とても丁寧に接していただいています。おかげさまで逃げることなく治療を受けています。

ふみお
ふみお さん

日曜日も診療しています

日曜日も見てくれる歯科医院というと限られてくると思いますが、ここなら日曜もあいているのでおすすめですよ!久里浜グリーン歯科さんでは日曜診療のほかに痛みを少なめにする治療に心掛けていますのでおすすめですよ!小さなお子さんなどでも大丈夫です。

神奈川県横須賀市久里浜1丁目3−17鈴栄メディカルビル3F

JR横須賀線・京急久里浜駅より徒歩1分

• JR久里浜駅から140m (徒歩2分)

ヴィレッジ衣笠歯科診療所

• 京急久里浜駅から徒歩49分 (3.9km)

「痛くない・削らない・抜かない」がモットーです!

杉山歯科医院

• 京急久里浜駅から徒歩41分 (3.2km)

ヴィレッジ衣笠歯科診療所

• 京急久里浜駅から徒歩49分 (3.9km)