カフェアンドバー ウミノ
スイーツ
居酒屋
バー
あのウミノが長崎駅に。40になる私が小学校あがる前から仲見世にありました。 ウミノといえば喫茶店ですがやはりミルクセーキです。 長崎の食べるミルクセーキ。 それが駅で食べれるとなると観光客が多そうですね 長崎を離れて長くなりますが出発前に食べれてとても嬉しいです。
創業60の喫茶店です。丁寧に入れられたコーヒーや手作りサンドイッチやケーキなどを楽しめる老舗の喫茶店です。 ここのフルーツサンド700円は、生クリームとフルーツがたっぷり入っていて創業当時のままの味が忠実に守られているそうです
「カフェ&バー ウミノ」さん。 長崎駅隣りのアミュプラザ長崎の4階にある喫茶店です。 老舗喫茶店が若者や女子向けにおしゃれなカフェとして誕生しました。 ウミノさんはコーヒーをはじめ、ミルクセーキやチョコレートパフェ、軽食があり ゆっくりとおしゃべりとお茶を楽しむ事が出来るカフェです!
長崎のアミュプラザのレストラン街にあるお店です。 ゆったりとした造りの店内は一つずつ座席もゆった りとした造りになっていました。 コーヒーを注文しましたが、味はとてもまろやかでコクがあって美味しく、 接客も細やかな気遣いでとても心地よかったです。
たべるミルクセーキでした、氷のキメが細かくてレモン風味が疲れを癒してくれます、長崎駅からすぐのアミュプラザ長崎の五階にあります、ひと段落するのにはいい場所でした、だんだん長崎から離れるのが嫌になりましたね