今まで長く通っていた病院では、老猫という事で適切な治療をしてもらえなくなったと納得できなかった時にこちらのサイトを見て伺いました。
もう一か月後には20歳を迎える猫で、痩せてしまい、もう食事が摂れなくなっていました。
こちらの先生はまず血液検査をして下さり、いろいろ詳しくこれからの治療方針を説明して頂けました。
即、入院しまして。その3日後に彼は亡くなりましたが、最期に本当にきれいな姿で返して頂けました。
治療内容なども丁寧に説明してくださって、本当に感謝しております。賢明な治療をして頂けたのだと思います。
もっと早くにこちらに来ていれば・・・と後悔もありますが、最期にいい先生に看てもらえてよかったんだと思うようになりました。
心からありがとうございました。
これからも、いい病院として続けていってほしいと思っております。
小川先生、本当にありがとうございました。
こちらのサイトにも感謝しております。
温かいだけでなく、腕も確か♪
以前、お世話になりました。
他の動物病院では、老齢で片付けられてしまったのですが、めい動物病院は違いました。
確かに老齢なのは飼い主の私だってわかってました。
そんななかで長年連れ添ったパートナーとしてしてあげられることは何か無いのか、ただそれだけでした。その気持ちを汲み取ってくれただけで嬉しかったですし、病気の原因までつきとめて下さり、完治しました。
オススメです。
病院はまだ新しくとても綺麗です。口コミで聞いていったのですが、先生の説明が易しく丁寧で大変気に入っています。納得がいくまて色々と話を聞いてくれます。予防接種やフィラリアなどの料金も今までの病院より安いです。そのついでに爪を切ってくれ、料金も明細に入ってなく再診料に込みのようで助かります。