ツダドウブツビョウイン
動物病院
病院の雰囲気も良く、スタッフの方や先生も丁寧で安心の動物病院だと思います。 以前に避妊手術を受けたのですが、その後も問題なく元気に過ごしています。 フィラリアのお薬や日常のケアなどで通院させてもらっています。
Mダックスフンドの椎間板ヘルニアの手術をしました。 院長、副院長のアドバイスが説得力があり決断しました。 また、友人の紹介もあり決めました。 手術が終わりホットしています。 本当は、今まで通っていた病院で手術することになっていたのですが、 不信感がありやめました。やめてよかったと思います。 これから、リハビリで回復を進めます。 評判だけでなく、実際の言動で病院は選ぶべきでしょう。
獣医師7名 獣看護師6名余 トリマー 6名くらい人間でいえば総合病院並みのスタッフと医療機器が充実してます。 我が家では小動物(モルモット)を観てもらってますが他の犬猫専門病院と違い、犬猫はもとより 小動物 鳥 すべての動物に対応してくれてます。急患も随時対応(24時間)年中無休、入院 ペットホテル応需 駐車場も広いです。 横須賀市内で一番といっても過言ではありません。
病院内は綺麗で清潔感があります 医師の説明も的確でわかり易い なにより、ここの病院に変わって犬の病気が 劇的に改善されました。感謝!!!!!
~想いを込めてあなたと一緒にお見送り~種類を問わず、どんなペットちゃんにも対応