ムジルシリョウヒンエミフルマサキテン
インテリア
服・洋服
雑貨
エミフルMASAKIに行ったときは、買うものを決めていない時も 必ず立ち寄ってしまいます(*^-^*) 見ているだけでたのしいです。 スニーカー用のソックスが歩いていても脱げないので、他の商品は使えないぐらい 気に入っています!!他にも好きな商品が沢山ありますが、最近は白いスーツケースが気になります!
エミフルに行った時は必ずといいほど立ち寄ります!! おそらく、愛媛にある店舗で1番大きな店舗だと思います。 品揃えも豊富で、ネットで話題になっている無印の雑貨も置いてあるので探すのがとても楽しいです!! 私は文房具やノートをよく使うので学生の頃からずっと愛用しています…♪
食品から家具や日用雑貨など、いつも利用させてもらっています。 どの商品もシンプルでデザインが良く、使い勝手もいいので重宝しています。 食品も美味しくてオーガニックな商品も沢山揃っているので、楽しんで買い物が出来ます。
エミフルMASAKI内にある無印良品 ファブリックや家具がほんとにシンプルだけど、ながーく使えるのでお世話になっています ベットシーツなどは肌触りも良くおすすめ シーズンごとの商品入れ替え時にはセールになることもあります 大幅値引きとかはないですけど、お安く買えるのはうれしいですね 食品はカレーがおすすめです、ナンも簡単に作れておいしかったですよ
エミフルMASAKI店1階にあります。 知る人ぞ知る、無印さんですね。 食べ物から生活雑貨、服と幅広く商品があります。 中でも、食べ物は使いやすい量、食べきりサイズで売られてるのがありがたいです。 キットを購入するのと、全て揃えてからとでは、余計な出費になるので、キットはほんと助かります。
品揃えがいいですね
洋服から文具、食品、生活用品、家具・・・ベッドなんかも展示してあります。自転車もありました。 こちらの無印良品は、店内に小さいですが、子供を遊ばせるスペースがあるのがいいですね。 ちなみに、グリーンコートが近くにあるので、そこで何かイベントをやってる時に、遠巻きに見る事もできます(笑)