お好み焼き
会社の飲み会で利用させていただきました。 期間限定で食べ飲み放題が2980円でした。 お好み焼き、もんじゃ、鉄板焼きとたくさんメニューがありました。 特に広島風お好み焼き、サイコロステーキ、牡蠣のバター焼きが私は美味しかったです。
鶴見駅の東口を出て2分ほど歩いたところにあるお好み焼きの美味しいお店です。深夜の2時ごろまでやっているので、仕事帰りのサラリーマンの人にもお勧めです。ここのお好み焼きはボリュームあって種類もたくさんあるので凄くお勧めです。また、飲み放題のプランなども充実していました。
鶴見駅の東口にあるお店です。店内はゆったりとした空間になっていて席の感覚も絶妙です。 すごくいい感じ。食べ放題プランもある私、お好み焼きももんじゃ焼きも自分で焼くことができます。 換気もきちんとしているので店内が煙くなりすぎないのもよかったです。曜日によって営業時間が少し違います。平日は夜中の2時まで営業しています。
以前に何回かご利用させた頂きました! 食べ飲み放題のメニューもあるので満足して帰ることができました! この前はみんなでパーティを予約してやりました! とても居心地がいいところだったのでよかったです! 味も申し分なし! またご利用させて頂きたいと思います!
鶴見駅近くの、お好み焼き屋さん。 基本食べ放題での利用が多い。 学生さんや食欲旺盛な人に人気ありそう。 お好み焼き・もんじゃ以外にも別途料金はかかるが、たこ焼きや焼きそばなんかも楽しめる♪ 飲み放題のメニューも豊富なので、みんなでワイワイしたいときは重宝してます(^^)