ザ・ゴールド ハチノヘミナトタカダイテン

親切なスタッフの方々

ネット検索をし、口コミが良かったので、電話で問い合わせをしました。お電話口のスタッフの方もとても親切で、査定方法をいろいろと提案してくれました。
結局、最寄りの店舗への持ち込みをさせていただきました。持ち込みの予約の電話をした時も、親切にご対応いただき、当日も緊張することなく査定をお願いすることができました。
とても大切な着物類でしたので、手放すのは寂しい気持ちでしたが、査定時にも丁寧に扱ってくれて嬉しかったです。
私と同じように、着物を手放す方にはゴールドさんを紹介したいと思います。
この度は、大変お世話になりました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

この度はザ・ゴールド八戸湊高台店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また☆5の高評価をいただき、大変嬉しく思います!

遠方から当店にご来店いただきましたことも、誠にありがとうございます。
お客さまとたくさんお話ができ、楽しく査定させていただきました。
初めての来店で緊張されるお客さまが多いですが、
当店では親切・丁寧な応対を心がけております。
また査定してみたいお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 佐藤

初めてです

初めて利用しましたが、知識のない中でも丁寧に説明して頂きました(^-^)
貴金属だけではなく、お着物や帯などの買い取りを知り、探してみようかなと思いました。明るい雰囲気のお店で、まだ安心して来れそうです。(^-^)

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆3.5の評価と写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。窓の大きな明るい店内に負けないよう明るく丁寧に査定いたしますのでまた是非ご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・山口

対応が丁寧

初めて利用したのですが、雰囲気も良く対応も丁寧でした。またなにかあったら利用したいです。キッズスペースもあり、お子さま連れでも安心して利用できると思います。場所も以外に分かりやすくすぐ付く事ができました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆4つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。キッズスペースはお子さま連れのお客さまより大変好評をいただいております。無料での出張買取も是非ご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。担当・成田

2回目の利用です

優しく対応して下さり、安心して利用出来ました。電話予約しなくても大丈夫だったので助かりました。
まだ、自宅や実家に不要な物があるのでまた利用させて頂きたいと思います。
出張買い取りもしてくれるみたいなので、断捨離でスッキリさせたいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価を店内の写真投稿ありがとうございます。共通点も多く楽しい時間をありがとうございました。またママトークで長くなってしまうかもしれないのですが是非ご来店下さいませ♪無料での出張買取もご利用くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

買取査定

初めてお店の方に来させていただきました。
店内の雰囲気も明るくスタッフさんの対応も素晴らしいです!
親身になってお話も聞いてくれるので
ほんとにありがたいです。
査定の方も時間が早く待ち時間もなかったので
ほんとによかったです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。ゲームなどのお話も聞かせていただきとても楽しかったです。レアなポケモンが出るように応援しますね♪また何か査定したいお品物がでてきましたらお気軽にご来店下さいませ。担当・成田

買取

初めて入店して入った感じの雰囲気も良く
店員さんの対応もよく、人見知りな私でも話しやすかったです!
なかなか買い取れない商品を持って行っても
すごく丁寧に対応していただき、親身になってもらいました。またお世話になりたいと思います!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お引越しされたばかりなのでなかなか不要なお品物はでてこないかとは思いますがまたお気軽にご来店下さいませ。たくさんお話できてとても楽しかったです。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

明るくて親切でした!

始めて利用させていただきました。テレビCMやインターネットで知りました。近所にあったので、インターネットで口コミを調べてみたら、皆さん良い評価でしたので、それならば、と思い来てみました。そしたら、皆さんの口コミ通りの素敵な店内でした。店員さんも明るくて親切でした。また機会があれば是非来たいです。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お話していたお着物やゲーム機やハガキや切手も是非ご検討下さいませ。無料での出張買取も是非ご利用くださいね。またのご利用心よりお待ちしております。担当・成田

買取り

初めて利用しました。感じのいいスタッフの方達で安心して査定して頂きました。買取り額にも満足です。店内にはキッズスペースがあり子供連れでも大丈夫でした。次回は実家の着物や帯の買取りをお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただき誠にありがとうございます。かわいいお嬢さまに癒されました。そして出張買取の予約もいただきまして重ねてお礼申し上げます。お嬢さまに「また遊ぼうね♪」とお伝えださいませ。来週伺いますのでよろしくお願い致します。担当・成田

はじめての

本日はじめて来店しました。
お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。また来ます。
残念ながら高額買取にはなりませんでしたが、とても楽しい時間になりました。
家も近いのでまたなにかありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆4.5と店内の写真投稿をいただきまして誠にありがとうございます。ご近所ですのでまた査定してみたいお品物がでてきましたら是非ご来店下さいね。またのご来店お待ちしております。担当・成田

ザ・ゴールド

丁寧な対応で安心しました。
1度目は貴金属を持ってきましたが、安心感がありましたので、また来てみました。
二度目の来店でしたが、いつ来てもアットホームな対応でとても楽しく利用させていただいています。
今度はお着物も持ってきてみようかと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆4つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同アットホームな対応を心掛けておりますので是非またご利用くださいませ。無料での出張買取も是非ご利用下さいませ。担当・西塚

初買取来ました

結婚指輪、婚約指輪の鑑定、買い取りをお願いしました。
前日にお店に電話をしましたが、丁寧に対応して下さりとても話しやすかったです!
初めて来店しましたが、お店も入りやすく、お店の方も丁寧な対応でお願いして良かったなと思います。
また何か掘り出し物が出てきたら、査定お願いしたいなと思いました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。親切・丁寧・わかりやすく査定いたしますのでまた何か査定してみたいお品物がでてきましたらご来店くださいませ。

買取にきました!

八戸市に引っ越してくることになったので、指輪を買取してもらうため、来店しました。
貴金属の買取査定は、初めてで少し緊張しましたが、店員さんがとても親切に対応して下さり、ホッとしました。
また利用したいです!

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆4つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。入店前は緊張されていたようですがホッとして下さったようでとても嬉しいです。またお気軽にご利用下さいませ。担当・山口

はじめて きました!

店内の雰囲気も良く 店員の対応も素晴らしかったです
買取査定金額については思ってたとうりでした
査定中もただ待っているだけでなく お茶もだしてくれ完璧でした
またキャンペーンの応募等多数ありとても面白いと思いました

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

昨日はご来店そして☆5つの評価とキッズルームの写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。寒い日には温かいお茶を暑い日には冷たいお茶を準備してお待ちしておりますので是非またご来店下さいませ。担当・山口

対応丁寧

初めて来店しましたが場所も分かりやすく、雰囲気も良く安心して入店できました。
女性の方が対応してくれましたが、丁寧で話しやすかったです。
査定できないものの説明も納得できるものでした。
また来店したいと思います。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。安心して入店いただけたようでよかったです。またなにか査定してみたいお品物が見つかりましたら是非お気軽にご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・西塚

対応◎

初めて買取のお店にきたが、対応も良くて気持ちいい取引ができた。また、今回はバックを買取に出してみてかなり前に購入したものでしたが予想より高額で買取していただいたので良かったです。
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内写真を投稿していただきまして誠にありがとうございます。また査定してみたいお品物が見つかりましたら是非ご家族でご来店くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・及川

貴金属の査定をお願いしました

ガラス張りで店内の様子がわかりやすく入りやすかったです。査定スペースは仕切りがあり安心です。カラージュエリーはお値段が付きにくいとのことだったのですが、担当の西塚さんが一生懸命頑張ってくださりました。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆4つの評価をいただきましてありがとうございます。次回も頑張って査定致しますので是非お気軽にご来店下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。担当・西塚

ありがとうございました☆

買い取りは不安でしたが、お店は明るい雰囲気でしたし、対応してくださった店員さんもとても丁寧な対応で安心できました。また何かあったら、相談に伺いたいと思いました。査定して頂いて、ありがとうございました☆ミ

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先日はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。また何か査定してみたいお品物が出てきましたら是非ご相談下さいませ。お話させていただいた無料での出張買取も是非ご利用くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。担当・成田

査定

今回で3どめの来店です
前回も前々回もアクセサリーを
持ってきました
今回もアクセサリーを
持ってきました
大満足です
来ない間にいろいろ買取りできる
商品が増えたので
また何か探して持ってきます
またよろしくお願いいたします

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価を写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。以前より買取できるお品物も増えましたし無料での出張買取も行けますので是非ご利用くださいませ。エラーメッセージになってしまい何度もチャレンジしていただき感謝です。7月のご来店お待ちしております。担当・成田

約10年ぶりの来店でした!

親戚の姉と約10年ぶりの来店だったみたいです。場所が少し変わってたので、ビックリしました。昔と違って買取の種類が増えててビックリしました。スタッフの成田さんと小西さんには、とても良くして頂きました。次の機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価と店内の写真投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。ひさびさにご来店いただきとても嬉しかったです。以前よりお買取りできるお品物も増えましたのでまたご来店くださいませ。7月にお待ちしております♪担当・成田

はじめて来ました

車で通り普段から見かけていたのですが、買い取りして貰うのにいざ、となるととても緊張しての来店。挨拶から始まり、会話していると話しやすく緊張感がなくなり安心できました。店内も明るく、来店しやすいので、何かの時はまた来ます。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先程はご来店そして☆5つの評価をいただきまして誠にありがとうございます。そして店内写真の投稿も重ねてお礼申し上げます。いろいろお買取りできますのでまたお気軽にご来店下さいませ。担当・西塚

買取

自宅の通り道で前から知ってましたが、来店するのは初めてでした。
買取で伺いましたが、来店早々にお茶も出してくれ、待っている間はお得なキャンペーン応募してたり楽しかったです!機会があればまた来たいおもいます。

ザ・ゴールド 八戸湊高台店からの返信

先ほどはご来店そして☆4.5の評価をいただきまして誠にありがとうございます。寒い日は温かいお茶を暑い日には冷たいお茶を準備してお待ちしております。機会がありましたら是非またご来店くださいませ。担当・西塚

青森県八戸市新井田字水溜5−12

元auさんあと

• 湊高台一丁目から180m (徒歩3分)
  • 四本松から250m (徒歩4分)
  • 新井田道から370m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【売るなら今!】年賀はがき・切手買取キャンペーン!

【売るなら今!】年賀はがき・切手買取キャンペーン!の写真

「新春!お年玉キャンペーン」好評開催中です!

「新春!お年玉キャンペーン」好評開催中です!の写真

【新春オープン】お年玉キャンペーン開始!

【新春オープン】お年玉キャンペーン開始!の写真