シンミセッコツイン

しんみ接骨院

ありがとうございます!

仕事上、腰や背中が痛くなるのでこちらにお世話になってます!
先生が優しいのとハキハキとお話しするところがとても好感がもて施術以外な部分も気に入ってます!
終わったあとがとても楽になるので技術も良いんだなと実感してます!
これからもお世話になります^^

ご来院ありがとうございました。
体の歪みもあり負担がかかりやすくなっているのかもしれません。
次回、来院された際もしっかりと対応させていただきます。
お身体に気をつけて、お仕事頑張ってください(^^)/

急なTELにも対応してくれました!

子どもを抱っこしたらギクッと。。。
今から対応してくれるところはあるかとネットで探したところ、嫁さんから評判がいいと言われ伺いました。
問診から治療までとても親切丁寧で、終わった後もすごく楽になり、今後もお世話になろうと思います。

ご来院ありがとうございました。
腰の症状が早くとれるように、しっかりと施術させていただきます。
次回は元気なお子様と一緒にお越しください。
お待ちしております。

女性も通いやすくておすすめ

院内は清潔感があり過ごしやすいです。先生のお人柄がよく、とても話しやすかったです。首を回す時の痛みが施術後治ったのはびっくりしました。筋力アップや骨盤調整に興味があるので通い続けたいです。女性の皆さんにもおすすめしたいです。

ご来院ありがとうございました。
今後も、お気軽にご相談ください!
しっかりとサポートさせていただきます。

おすすめの接骨院です!

首を痛めてしまい、とてもつらく、良い接骨院はないかと探していたところ、こちらの接骨院を見つけました。気さくな先生で、話をよく聞いてくれ、最新の治療器具もあり、症状に合わせた治療でだいぶ楽になりました。
今後も完全に治るまで、ひき続き通いたいと思える接骨院です。

ご来院ありがとうございました。
首の症状が再発しないように、しっかりサポートさせていただきます。

1発で痛みが取れました…!

自分の体がどうなっているのか分かりやすく説明してくれ、治療が終わった後の体の違いに驚きました。フレンドリーにお話ししてくれ、雰囲気も良く、痛みだけではなく心までもを治療してくれた気がします(^。^)
これから、どんどん良くなっていくことを楽しみにして、通ってみたいと思います!

ご来院ありがとうございました。
お身体にあった施術をしっかりとさせていただきます(^^)

腰の痛みがとれました!

仕事が忙しく腰の痛みを我慢していたのですが20時まで受け付けという事でしんみ接骨院に行ってみました!今回初めて筋膜リリースっていう治療を受けました!気持ち良くうけれて、帰りにはすごい楽になりました!
この機会にしっかり治そうと思います。

ご来院ありがとうございました。
しっかり、サポートさせていただきます!

良くなりました!!

腰が痛くて来院しましたが、説明が詳しく素人にも分かるように丁寧に説明してくださり、不安が解消され身体も楽になりました。治療だけでなく日頃の対処法だったりを教えて頂き、大変親身に対応してくださる素晴らしい先生です。
院内も出来たばかりなので大変綺麗で居心地が良く、大変オススメです!!

ご来院ありがとうございました。
また、お気軽にご相談ください。

優しい先生と確かな技術

首から肩の痛みが酷く、毎日頭痛に悩まされていたので行ってみました。ズシっと重苦しかった肩周りが治療後には本当に軽くなりました!先生ご自身もお子さんがいるそうで、連れて行った私の子供もすぐに先生に懐いていました♪しばらく通ってみようと思います‼︎

しんみ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
また、お子様とご一緒にご来院お待ちしております。

群馬県邑楽郡大泉町西小泉2-12-1ロワール泉

西小泉駅より徒歩8分

• 西小泉駅前バスターミナルから430m (徒歩6分)

腰痛や股関節・首.肩痛・肘・膝痛も対応!その場で分かる整体

カイロ整体言い成り効くゾウ

• 西小泉駅から徒歩26分 (2km)

【初回2980円】腰痛はお任せください!根本原因を探ります!

日の出整体院

• 西小泉駅から徒歩20分 (1.5km)