ジュエルカフェ ウラワパルコテン

ジュエルカフェ 浦和パルコ店

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

とても良い

浦和のパルコの中にあるので、行くときは緊張してましたが、お店はアットホーム的で緊張なく待てるし、お客様に親切で対応もよく、笑顔で接してくれてとても好感でした。また利用させて頂きたいと感じました。価格はうーん…でも定員さんがいいと何故か後悔もなくなりました。やっぱり対応がいいお店が一番ですね♪

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。。
スタッフの対応・当店の入りやすさにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

浦和パルコ店

丁寧な対応していただいてとても良かったです。

今回で了解させていただくのが2回目で違う店員さんだったのですが、前回と同じような丁寧でわかりやすい説明と接客でとても良かったです

また次も何かあったら利用させて頂きたいと思っています。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にご来店頂ける様に精進させて頂きます。
当店では様々な買取品目がございますので、ご不要なものがございましたら、いつでも当店スタッフにご相談下さい。またのご利用をおスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

優しい対応でした

受付の方が優しく対応してくださいました。
本当にボロボロのヴィトンやアクセサリー類を持って行きましたが、快く引き取っていただきました。またブランド品が必要無くなったときは、査定をお願いしたいとおもいます。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買取

使わなくなったバックを査定してもらい迅速に査定してもらい良かった。
思った価格でなかったが使わない物なので売れて良かった
今後も引き続き、使わない物があれば売りたい。
店舗の立地も良く、また対応も良い、査定だけでも良いので是非利用していきたいと思う。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

高く売れた

新聞チラシでジュエルカフェのことを知り、勇気を出して足を伸ばし査定をお願いしてみました。
スタッフの方がとても丁寧に接して下さり、ブランドの豆知識なども雑談を踏まえながら教えて下さるのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
金額も思っていたよりずっといい金額でしたので即決させて頂きました。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

金券買取してもらいました

パルコの中でわかりやすい場所にあり、対応もスピーディでした。
買取額も高めで満足しております。また機会がありましたら利用させて頂きます。
貴金属類の買取もされているので、また自宅にあるものを探してみて、ゃさげなものがありましたら持ち込みたいと思います。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるような接客サービスに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

悪いとこなし!良い店です

何年か前、ちょっと高価めなアクセサリーを売った時にこの店を利用しました。店員さんが親切丁寧に対応していただき、細かい質問にも即対応していただき、満足のいく利用ができました。個人的に、アクセサリーを初めて売却したので、思い入れもあります。パルコの1階の奥の方に位置していて狭いスペースですが、居心地は悪くないです。貴金属類を売るなら、このお店オススメです。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
あまり広い店舗ではございませんが、今後も安心して、そして気軽にご利用頂ける様、接客・サービスの向上に力を入れて参ります。

買取

何度か査定に来たのですが、丁寧にご対応してくださって、とてもおススメです。
500円の、クオカードももらえました。
以前は、1000円をもらえる口コミもあったので、ご来店の際は、そのチェックもして行かれると良いかもしれません。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。年間を通して様々なキャンペーンを取り入れてサービス向上に取り組んでおります。ご不要なものがございましたら、いつでも当店スタッフにご相談下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とてもお世話になりました!

古い指輪などを持って行き、浦和パルコ店のジュエルカフェさんで全て買取していただきました。
値段が付かないと思っていたものも頑張っていただいてとても感謝しております。
また使わない貴金属などが溜まってしまった時にはここに持っていこうと思います。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。お客様の書き込みを確認させていただきました。今後もお客様にご満足頂けるような接客サービスに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キーケース

ヴィヴィアンウエストウッドのキーケースの買取をお願いしました。浦和パルコ店です。
他の店舗ですとお値段が全く付かなかったため、今回お値段が付いて良かったと思っています。
店員さんの対応も良かったと思っています。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度は、ジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ネックレス

初めてジュエルカフェ浦和店に来ました。
気軽にネックレス査定してもらえました。
対応もすごく良くて、気軽に来られました♪
浦和パルコ一階にあります。ATMの隣で、買い物帰りでもふらっと寄れる便利なところにありました。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるような接客サービスに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金券買取

最初は入りにくく、様子を伺っていましたが、対応が、すばやく、親切でした。
駅からも近く、べんりなので、
また、利用させていただきたいと
思います。

説明も、くわしく、
わかりやすかったです。

いろいろと、

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

買取ありがとうございました。

クチコミが良かったので来店しました。
捨てようと思っていたブランドバッグでしたが、想像より高値で買取っていただきありがとうございます。
親切な対応でスムーズに買取いただきました。
また何かあればジュエルカフェ様にお願いしようと思います。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

先日はご多用のところご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます。お客様の書き込みを確認させていただきました。いただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考にさせていただきます。
今後とも引き続きご愛願のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

テレホンカード買い取り

浦和パルコの1階ということもあり駅チカでわかりやすく入りやすい店舗さんでした。今回が初めての利用で、テレホンカードを買い取ってもらいました。接客は丁寧かつスピーディーで、次回があればまた利用したいと思える店舗さんでした!

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます。お客様の書き込みを確認させていただきました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるようなサービスを心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

売りました

テレホンカードやブランドバック、ネックレスを丁寧に査定していただき、希望通りにうれました。ジュエリーの洗浄もしていただき、感謝です。浦和パルコの中にあって、気軽に立ち寄れます。またぜひうかがいたいです。

ジュエルカフェ

親身な対応でした。
駅からから近くアクセスに便利。
明るい店内で素敵な雰囲気。
大型ショッピングモール内のパルコの中なので、ほかの買い物も併せて寄れて便利。
時計やハンドバッグ等のブランド品を幅広く取り扱ってもらっています。

ダイヤリング

初めて利用させていただきました。買取というと、少々緊張するのですが、スタッフの方がとても丁寧で感じがよく、気持ち良く接客していただきました。実際に買取していただく前日にも伺ってお見積もりをしていただいたので、翌日安心して売る事ができました。また、機会がございましたら、どうそよろしくお願いいたします。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。お客様の書き込みを確認させていただきました。二日に亘って大変なご決断をして頂きありがとうございました。またお気軽にご来店頂き、スタッフへお問合せくださいませ。ご来店頂けるのを楽しみにしております。

親切でした

少額の商品券を持っていて使用できるか考えていました。そこで浦和パルコの中にあるジュエルカフェさんにまず電話で連絡すると親切に売れることと金額まで教えていただきました。親切で安心なのでまた利用したいです。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。当店では様々な買取品目がございますので、ご不要なものがございましたら、いつでも当店スタッフにご相談下さい。またのご利用をお待ちしております。

売りにきました!

ヴィトン、トリーバーチ、マイケルコースなど売りました。
お店はこじんまりとしていますが店員さんがとても元気な方で親切に対応してくださりました。
また何かあればお願いしたいと思っています。

よかった

サマンサタバサや、ケイトスペードなどの、かなり古いものを持って行って査定をおねがいしたが、説明を詳しくしてもらえたので、わかりやすかったです。家の近くにあったので、何点か持って行ったが、楽に持っていけました。

買取

いぜん、他のジュエルカフェをりようしたことがあり、そのときのかいとりきんがくがそうぞういじょうになったこともあり、それいこうよるおそくまでやってるてんぽのおおい、ジュエルカフェでかいとりをしてもらうことが多くなったので、今回も利用しました。店員さんの対応もよく広告柄のクオカードだったのでもっと低いかとおもいましたが予想以上に高く買い取ってもらえました。また、機会があったら利用したいです。

ジュエルカフェ 浦和パルコ店からの返信

この度はジュエルカフェ 浦和パルコ店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。査定時間短縮も意識し、これからもお客様にご来店頂ける様に精進させて頂きます。当店では様々な買取品目がございますので、ご不要なものがございましたら、いつでも当店スタッフにご相談下さい。またのご利用をお待ちしております。

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1浦和パルコ1F

浦和駅東口より徒歩1分。【浦和パルコ店 1FATM隣】にてお待ちしております!

• 浦和駅東口から72m (徒歩1分)
  • 浦和駅西口から220m (徒歩3分)
  • 浦和駅から250m (徒歩4分)