フクセッコツイン
接骨・整骨
整体
新しくできたとのことで気になっていたので仕事帰りにささっと寄ってみました。 駐車場はかなり広く、とてもスムーズに駐車することができました。 お店の内装も開放的で、待合室も隣の方と距離取って座ることができ安心でした。 施術においても、私の悩みに合わせた施術を提案してくださったので終わる頃にはとても体がスッキリしていました。 先生方の雰囲気だけでなく、受付の方までもとても雰囲気がよく丁寧な対応で、心までほぐれました。 是非今後とも通いたいと思いますので、どうぞまたよろしくお願い致します。
体の歪みが気になり受診しました。 明るく清潔感のある接骨院で、中もとても広くソーシャルディスタンスもとれていて安心! カウンセリングでは自分の体について丁寧に説明してくださいました。 機械を使った施術は初めてだったのですが、施術後のバランスやすっきり感の変化に驚きました。 矯正するのにぜひ通いたいです! またよろしくお願いします。
先生方、受付さんがみなさん明るく親切で、院内も清潔感がありとてもリラックスした時間を過ごさせてもらいました! 今の身体の悩みを丁寧に聞いてくださり、自分の歪みなどを解説しながら施術してもらえるのでbefore・afterに驚きます!! だるかった肩と腰が帰る頃にはびっくりするくらい軽くなりました! また定期的に通わせてもらいたいと思います(^ ^)
ぎっくり腰になりかけこみました。丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。おかげさまで、その日から普通に歩けるようになりました!しばらく通います(^^) 土曜日、祝日もやっているので助かります! 駐車場も広く、車も停めやすかったです。
広く明るい院内が印象的でした。 ロゴマークも可愛く、看板も大きかったのでとても分かりやすかったです! 先生方も話しやすく、体の痛みについてだけでなく、メンテナンスを総合的に見てくれるとのことで安心しました。 痛みが落ち着いたあとも、矯正などでお世話になろうかと思っています。
越谷レイクタウン駅より車で13分