パソコントラブルの際にお世話になりました。

パソコントラブルの際にお世話になったんですが、とても助かりました。
講習会の際に必要だったので店員さんの対応に大満足でした。
親切丁寧に対応していただけたので本当に良かったです。
パソコンとプロジェクターを繋げる配線関係を頼られる方オススメです。

中古パソコンやサプライ品がお得!

PCサプライ品などの格安品を買ったり、中古のパソコンを売るのに利用します。
近場の電化製品販売店にはイオンのジョーシンやケーズデンキなどがあり激戦区ですが、パソコン周りのものなら中古でも探せば良い品があるので、まずこちらを覗いています。

一律値段でのDVDダビング

24号線沿いにあります。
家にたまっていたVHSテープをDVDにダビングしてもらうため、お世話になりました。
VHSからDVDへのダビングをやっているお店は、奈良にもいくつかありますが、ここが1番安かったからです。

というのは、だいたいダビングしてくれるお店って、60分までは○○円で、その後10分ごとに●●円
と時間によって、値段が上がってしまうところが多いんです。
ですが、このお店は、時間が何分であろうとVHS1本ごとに一律の値段でした。

1本のVHSの中身をキャプチャー分割などしてもらうと、追加料金がかかってしまいますが、そのままダビングしてもらうだけなら料金は一律です。
私がお願いした時はキャンペーン時期だったこともあり、1本980円でした。
自分が出演したお芝居のVHSが大量に残っていたため、他のお店より安くできてよかったです。
自宅からは少し離れた場所ですが、やってもらえて助かりました。

もちろん著作権のあるテレビ番組などのダビングは受けてもらえませんが、思い出のVHSをDVDで残したい方は、ぜひ利用してみてください!
キャンペーンは、けっこう頻繁にやっているようですよ〜。

奈良では貴重なお店

奈良の24号線沿い郡山から奈良に向かう側にあるパソコン専門店です。新品はもちろん中古販売や買取、修理などあり便利です。無線LANの機械はこちらで主人が買ってきました。電気屋さんより安かったそうです。オリジナルのパソコンもあり値段の割にスペックが良いと主人が言ってました。

奈良県奈良市二条大路南2-1-4

• 二条大路南二丁目から180m (徒歩3分)

<純水器導入>あなたの愛車を労る安心・安全の洗車!水アカが残りづらいキレイな仕上がりを実現

IFTJAPAN

• 新大宮駅から徒歩47分 (3.7km)

パラディ学園前Ⅱ南館地下1階に移転しました

フラワーショップ・カトレヤ 学園前店

• 新大宮駅から徒歩72分 (5.7km)

ふらわー城之内

• 新大宮駅から徒歩87分 (7km)