焼き鳥
居酒屋
日本料理
日曜日によく利用します。 ビルの中にありますが、エレベーターがあるので安心です。 日曜日はビールとサワーがとても安い。 確かサワー1杯100円ぐらいだったような・・・ 刺身の大漁盛りがめちゃくちゃうまいです。 5種類ぐらいの刺身が入ってますが、一般的なアジやマグロではなく、相模湾産かな? オススメします。 何食べても美味しいですよ! 店員さんも若い人が多く、テキパキ動いていてよいです。 また行きます、日曜日に!
先日の日曜日に仕事関係の先輩方と 伺いました。 今回はひとりはアルコールなしだったので 食べ物もたくさんいただきました。 ・地鶏の刺身3種盛→みんな美味しい〜と絶賛 ・岩牡蠣2個で680円→コスパ最高!! 岩牡蠣好きの私はもっとたくさん食べたかった〜 ・刺身3点盛→魚介の味も良し その他揚げ物からサラダまで色々ごちそうになりました! はずれはなくどれも美味しかったです! また伺いたいと思います! ごちそうさまでした(^o^)/
よく行く場所です。ここは刺身も焼酎も種類あってうまいです。仕事帰りの客層が一番多いです。あまりがきんちょ居ないので落ち着いて呑める場所です。今回職場の友人達と帰りに寄った時、一人がその日誕生日でした。知らなくて予約してないし…どうしたものかと…トイレで席を外した際に厨房の方でコッソリ相談したらちょっとしたケーキを即用意して貰えました!皿盛もお洒落にしてくれて感謝感激でした。お酒も進んだし、普段より食べてしまいました。また行きます。
ビルは こんなものですが、中は、立派です。飲み屋、大衆居酒屋の機能性十分です。まあ、それぞれ適当に区切られた空間で盛り上がれます。 飲み放題で飲んでいたのでなにを食べたのか覚えていないという好い感じのお店です?? お店は、写真の通りに駅前です。駅からバス停、マツキヨの(赤い風船、キタミビル)上ですよ。 新看板になりました。さっぱりして、夏に最適です。 関の下の、花見せんべいのお店は、「はんこや」になります。6月16日オープンです。今改装中です。 いろいろな所で、変化がありの、6月中盤です。なんか、不景気感ただようなぁ・・・そんな時、飲み屋は繁盛とか?どうでしょう?
はしごや
[値段以上の満足度]豊富なメニューでお客様の心を掴む!焼き魚×日本酒×おかわり自由のランチが魅力