上大岡駅から商店街を突っ切って左側にある焼肉屋さんです。店内がすごくおしゃれで高そうなイメージだけどそこまで高くない。お肉もどれも美味しかったです。ユッケも食べられるのですごくよかったです。またいきたいと思います。
上大岡駅から歩いてすぐのところにあります。店内はすごく綺麗で高級感溢れています。お肉もすごく柔らかくて美味しいです。ユッケも食べられるのでいってよかったなぁと思いました。すごく美味しかったです。またいきたいと思います。
上大岡駅から徒歩3分のとこにあるお店です。駅近なのですごくいきやすいです。商店街を突っ切って左に曲がったビルの2階にあります。店内はすごくお洒落で綺麗です。お肉は種類が沢山ありどれも美味しいのですがユッケが最高です。
仕事の仲間で行く店です。
店内の雰囲気が高級感にみちているので初めはお値段それなりにいくのではないかと覚悟したぐらいです、でもメニューを見て一安心しました、普通です、お肉を食べれば分りました、値段は普通で美味しいとなればそれは値段が安いということです。
味付けネギをタン塩だけでなく色々な肉に合わせて食べても美味しかったです。
上大岡駅周辺では、一番コストパフォーマンスが良いと思います。家族で行くので、恐ろしく食べる中高生連れて行っても何とか・・。ユッケジャンは、激辛オーダーに応えてくれるので激辛好きの奥さんも満足。店の雰囲気もとてもフレンドリーです。店があまり広くないので、週末は開店と同時に行かないとまず入れません。予約をお勧めします。
同じ値段帯のお店と比べると頭ひとつ抜けている感じですね
トロカルビ?を頼むとついてくるワサビを色々なものに乗っけて食べるとなおおいしいです
そして、影のお勧めはコムタンクッパです
内臓がいっぱい煮込まれていてたまりません
昨日久しぶりにあぶりの焼肉店へ行きました。
店長さんは若くて明るい感じで仲良くなってしまいました。
値段もそんなに高くないし、ホルモンがうまうま!!
おいしくて、食べすぎました。^^
居心地のいい焼肉やさん!!!
近いうちまたいくと思います。
ここのお肉は普通の並のカルビでも他店の上カルビ位のサシの入り方でとろける旨さですよ。
行ったら絶対に食べるのが、極みホルモン!これが、やみつきになる! 焼くと油が落ちて半分くらいになっちゃうんだけど、くさみなど全然なくて、甘みとコクが口中に溢れますよ!
あ〜書いてたら食べたくなってきた・・・