3回ほど来店
3回ほど、お世話になっております。
スタッフの皆さんが、すごく良い人達で、
交渉次第では、希望買い取り価格より
気持ち程度に、おまけしてくれます。
他の似たようなお店を使った事もありますが、
おまけすらなく「買い取り価格」で、おしきられます。
また、利用したいと思います。
ご来店&口コミありがとうございます!これからもお客さまに喜んでいただける接客を心掛けて参ります。買取品目も数多く取り扱っておりますので、またいつでもお気軽にお越しください♬心よりお待ちしております!
2回目で決めました
指輪の買取をお願いしました。
他店1店舗との比較で、高かったのでこちらにお願いしました。
買取店は今回の指輪が始めてだったのですが、店員さんが来店二回とも女性だったのが安心できてよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。
ご来店&口コミありがとうございます!高評価もいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をお待ちしております♬
3回来店してます
1回目は貴金属、2回目は年賀はがき、3回目は金券を売りました。1回目の来店時に対応して下さったスタッフさん(渡辺さん)にとても良くしてもらいました!入店しづらいかな?と思ってましたが、一回入ってしまえばとても雰囲気がよく何度もお世話になっています。
また何かありましたら、宜しくお願いします!
ご来店&口コミありがとうございます!高評価とても嬉しいです!お店の雰囲気を気に入ってくださって良かったです♬またお気軽にご来店くださいね。心よりお待ちいたしております。
初取引しました
嫁さんから買ってもらった時計でしたが、壊れてしまい不動状態でしたが高価買取していただきました。
また、Tポイントも貯まるのが嬉しいです。
スタッフの対応もよく気持ちよく取引できました。
また何かの時には利用したいと思います。
ご来店&口コミありがとうございます!高評価もいただきありがとうございます!これからもお客さまに喜んでいただける接客を心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております♬
査定してもらいました♪
地元に買取専門店がなかったので、ドライブがてらに ザ・ゴールド北上インター店さんまで行ってきました!
私は査定してもらうのは初めてではなかったのですが、母はひとりではなかなか行きづらいイメージを持っていたみたいです、、
ですが、担当してくださった 渡辺さん がすごく気さくで話しやすい方だったので 母も安心して査定をお願いできたみたいです(^^)
査定中も1つ1つ丁寧に説明していただけて、満足する金額にもなり 帰りに美味しいご飯を食べて帰れました(^^)♪
アクセサリーやブランド品だけではなく、余った年賀状や切手なども買取できる事も教えていただけたので また機会があれば ザ・ゴールド北上インター店さん に査定してもらいに行きたいと思います!(^^)!
ご来店&口コミありがとうございます!また、高評価もいただけて嬉しいです。色々なお品物を査定することができますので、また是非お気軽にお越しください♬またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
商品券買取
店員さんの印象が良かった。
店内も清潔で居心地が良い。
明るくていねいで感じの良い方だった。
商品券の買取価格は普通だと思う。
面倒な手続き等はなく、15分くらいで完結できた。
また機会があれば利用したいと思う。
ご来店&口コミありがとうございます!!これからも、お客さまに喜んでいただける接客を心掛けて参ります。またのご来店をお待ちしております♬
良いです‼︎
なんとなく入りにくいイメージでしたが、店内は明るく開放的で、何よりお店の方が気さくな方達で、とても良い印象でした。
ブランドバックも思っていたより高価格で買い取って頂けたので大満足です。お陰様で娘と楽しいGWが過ごせそうです(^_-)
また機会がありましたら利用したいと思います。
素敵な渡辺さん✨ありがとうございました。
ご来店&口コミありがとうございます!!高評価もいただき、とても嬉しいです♬GWは楽しめましたか?今度ぜひお話聞かせてくださいね♬これからも、皆さまに楽しんでいただける接客を心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
着物
着物を売りに行った所他のとこでは500円もいかなかったが1000円以上になった(*´∀`)THEゴールドさんのところにもっていったほうが絶対いいね♪♪
次もなにか合ったらTHEゴールドさんにもっていきまーす(*´-`)またそのときは、よろしくお願いします(о´∀`о)
ご来店&口コミありがとうございます!高評価をいただき嬉しいです!今後もお客さまに喜んでいただけるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております♬
初めて利用しました
店員さんの対応も良くて。説明も良くて。また何かあったら行きたいです。今まで、いろんなお店に行ったけど、ここが1番だと思いました。ぜひ、皆さんも来てみてください。次回は何を持って行こうか家の中を散策します。
ご来店ありがとうございます!高い評価とお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♬今後も楽しんでいただけるお店作りをしてまいります。スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用しましたぁ
なかなか使わなぃ図書カードと
クオカードを買い取ってぃただきました❗️
初めての来店でしたが、スゴク気楽に来店できて、スタッフの方もとても親切に接してくれました❗️
子供も連れて行ったのですが
遊び場も充実してぃて
子供たちも飽きるコトなく
待っててくれました❗️
ご来店ありがとうございます。
お子さまにもキッズスペースを楽しんでいただけて私達も嬉しいです♬
金券以外でもお使いにならないお品物がありましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
満足
今回引越しに伴い不用品の買取希望でしたが、来店してすぐ席に通して頂きました。接客して頂いた店員のかたもとても感じがよく子供の遊べるスペースがあり安心して買取して頂きました。
機会があればまた利用したいです。
このたびはご来店いただきありがとうございます。お子さまが一緒でも安心してご利用いただけて良かったです☆買取品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。
他店よりも高額に買取していただけました。応対も親切でしたので、大変満足できました。また、今回買取していただいた品以外の買取品についても、お得な情報を提供していただき、少し得した気分になりました。次回もお世話になりたいと思います。
ご来店、口コミありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
初めて利用しました
対応がとてもよかった
思っていたより高く売れたので
臨時収入になりとても助かりました
初めて入ったんですけど中も雰囲気そして渡辺さんの対応がよかったです(*ノдノ)テレッ
また売りたいものができたらきたいと思いました(*ノдノ)テレッ
どうもありがとうございました
ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。また何かあればお気軽にご相談ください☆またのご来店お待ちしております!
初めて利用しました。
初めて利用しました。
金券の換金率がよくてよかったです。
買取以外にゲームなども買えると聞いてびっくりしました。
ぜひ機会があればまた利用したいです。
Tポイントも貯まると聞いてすごくお得感があってよかったです!
ご来店ありがとうございます。ザ・ゴールドでは小型家電などのさまざまなお品物の買取ができますので、またお気軽にご来店いただければ嬉しいです。お待ちしております☆
タイトル
店員さんが明るくて話しやすかった
お店が明るくて入りやすい雰囲気でした
もう一度来てもいいと思える感じがします
Tポイントが反映されているところが良かったし無料でポイントが貰えるのが良かったです
トイレットペーパーが綺麗だった
ご来店いただきありがとうございます。無料査定でポイントプレゼント以外でも、ポイントがたくさん貯まる方法もあります!今度は予約を入れてみてください、ポイント5倍ですよ♬
THE GOLD
店員さんがとても気のいい人で何でも売れて
いい値段でかえってくる
とてもいいと思う。
壊れていても大丈夫!
気軽に来れる、近くで売れてとてもいい
トイレットペーパーがとても可愛い!!!!
高値で買い取ってくれてありがたいと思います
いつもご利用いただきましてありがとうございます。身体が不自由な方が作った可愛らしいトイレットペーパーは季節によって様々な種類があります。次回も楽しみにしていてくださいね♬
高く売れました
とても高く売れました。
対応もとても良かったので、スタッフたかやさんが親身になっていただき、感謝です。
思っていたよりも本当に高く売れたので、
とても嬉しく、
臨時収入になり、
とてもたすかりました。
どうもありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しいです。これからもお客さまに喜んでいただける査定ができるように頑張ります☆またお会いできる日を楽しみにしております。
2回目の利用です
2回目の来店でした。不安な気持ちでうかがったのですが、高谷さんと渡辺さんに丁寧な説明をしていただき、不運な気持ちも薄らぎました。接客も親切でわかりやすかったです。前日まで予約すると5倍無料査定でTポイント5ポイントと来店して見積もりするだけでもポイントがつくという特典があり、是非、買取り査定だけでもお薦めです。次回も買取り品かあれば、また、来店したいと思います。
いつもご来店ありがとうございます。Tポイントも喜んでいただけて何よりです!!これからも丁寧、わかりやすくを心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております☆
初めての利用です
今回は商品券とネックレスの査定をお願いしました。
初めての来店で少し不安でしたがスタッフの高屋さんに担当していただき気さくで話しやすい方でとても安心しました。
店内も明るく子供さんの遊ぶスペースがあり他のお客さんの子供達が遊んでました。
また利用させていただきます!
この度は北上インター店をご利用いただきありがとうございます。ご利用時に安心していただけて嬉しいです。取り扱いができるお品物が沢山ありますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
北上始めてきました。
前回違うお店にきた時は男の店員さんだったのですが、北上のお店はとても感じの良い女性の店員さんで、査定してもらいながら楽しいおしゃべりも出来てとても雰囲気の良いお店でした!
高屋さんありがとうございました!
また来店したいと思います!
ご来店いただきありがとうございます。私達は親切・丁寧・わかりやすくプラス楽しくをモットーにしておりますので、楽しんでいただけてとても嬉しいです。また楽しくおしゃべりができる日を楽しみにお待ちしております。今度お勧めの映画も教えてくださいね!